Можно недельку посидеть в игровой и заработать)))А я уже даже забыла, что у меня ВИП закончился...вообще пофик, что его нет)))
А уж Люба как будет счастлива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно недельку посидеть в игровой и заработать)))А я уже даже забыла, что у меня ВИП закончился...вообще пофик, что его нет)))
Меня по любому не возьму, даже если захочу.Я подумываю, просто ради интереса. Летом работа будет , а детей мало будет - бабушки /дачи. Скучно же будет ((
Я уже и забыла, что такое игровая...Нет желания туда идти, хоть убей А раньше ночевали там)))))) Интерес утратился...Можно недельку посидеть в игровой и заработать)))
А уж Люба как будет счастлива
Это не проблема ))) если захочешь , то я без проблем))) у меня последний голодный месяц . Каски заплачу и я богач с мая))))Меня по любому не возьму, даже если захочу.
Там платить же нужно будет, а у меня платёжки не проходят, проблемка.
и у меня...я пообедалаДавайте 2424, у меня часик свободный есть. И делать нечего, собственно.
Гель, будет желание, придумать можно будет что-нибудь))Меня по любому не возьму, даже если захочу.
Там платить же нужно будет, а у меня платёжки не проходят, проблемка.
и у меня...вот думаю купить что ли?Ну вот и у меня вип кончился. ..скучаю по персику (((
Молодец! А я жду зп чтобы добавить (( на мою ласточку все вместе 98 тыщ (((А я уже заплатила и каску и страховку
Не знаю, будет ли то желание.Гель, будет желание, придумать можно будет что-нибудь))
У меня безусловная, плюс сбор справок всегда они сами, плюс не снижая оценочную стоимость. И эвакуатор до 500 км от СПб, ибо дача далеко.Моя каска 11, франшиза 10
Как-то жалко, что она уже скоро кончается.Не знаю, будет ли то желание.
Может и правда на лето нужен перерыв. Хотя у меня всё равно стодневка по фотографии.
Но как быстро эта стодневка пролетела, даже и не заметила.
Капец, у меня даже с такой франшизой меньше 50 никогда не выходило.Моя каска 11, франшиза 10
Ну, раз выиграть не удалось...и у меня...вот думаю купить что ли?
Сами мы люди неместные, поможите чем можите...Геля, я за тебя заплачу. Ты моя муза
А я техпомощь отдельно покупаю, в Ресо. Раньше в a24 брала, а теперь у Ресо программа интереснее, но у меня дача рядомУ меня безусловная, плюс сбор справок всегда они сами, плюс не снижая оценочную стоимость. И эвакуатор до 500 км от СПб, ибо дача далеко.
Сколько надо то?Сами мы люди неместные, поможите чем можите...