29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помесь КВН и ЧТо?Где?Когда? эти дебаты.
На днях проводили встречу с одним немецким политологом, вернее русско-еврейско-украинским, но в Германии лет тридцать уже живет. Так он ставит на Порошенко, несмотря на рейтинги. Интересно. А ты голосовать пойдёшь?

Да. Я всегда голосую. Но сейчас ещё не решила за кого. Один голос ничего не решает. У меня ещё есть время подумать.

Интересно посмотреть)
Вообще, чем меньше фотографий, тем легче выбор. Я уже смирилась, что явной удачи не будет (вот прошлый раз тот мой Переход явно выстрелил, считаю, и мне легко определится с фоткой было) и опять начнутся муки и сомнения, что же выбрать... Вот терпеть не могу это состояние.
С тем, что я баллы потеряю, я уже согласна внутренне. Компот по формату не проходит, правда Наташа сказала, что можно, но он же резаный. Остаётся Дзен. Ну пусть так и остается.

Чего непонятного? Две женщины, одна накормила, помыла, хлопотала...
Другая всё на арфе да поговорить. Вернее, послушать, восхищаясь. Что вам, мужчинам важнее? Чтобы в вас видели человека или бога?
Он Марию выбрал.
Кормящую (непременно грудью), моющую и без ночнушки :)
А песенки я могу и так послушать ;)

Наташа, спасибо за рассказ и за фотоотчёт, так замечательно, ужасно радуюсь, что у меня уже билеты в кармане. И что мне ещё только предстоит всем этим насладиться. Вот я это чувство предвкушения обожаю просто.:)
Я рада, что тебе понравилось!:kiss: У меня сейчас в Тбилиси два агента. Девочки из моей смены тоже полетели полностью проинструктированные и подготовленные. Вчера у них был экскурсия "Винный тур по Кахетии", очень я боялась и переживала, что не вернуться...:D:D:D Потерять сразу двух человек из команды я не готова. Но сегодня отписались - все прошло удачно. Винные подвалы их очень впечатлили, но усилием воли они выбрались оттуда.
И всем привет!!!:wavespin:

Я хочу на концерт группы Звери завтра. Но это в Минск ехать нужно.
Можно 25 в Лос-Анджелес рвануть :)
А так я каждый год на Зверей собираюсь, и всё не получается (
Не судьба пока :(

Плохой он значит учитель.
Почему плохой?
Он получил, что ему необходимо от них обеих. И ушёл себе дальше. Но Марию в сердце унёс, а Марфу не заметил. Значит, это было важнее, чтобы смотрели открыв рот и восхищались. Такие они, мужчины.

Можно 25 в Лос-Анджелес рвануть :)
А так я каждый год на Зверей собираюсь, и всё не получается (
Не судьба пока :(
В Вильнюс они вообще не приезжают. В Минск мне не проблема, два часа - и на месте, поезд скоростной, визы годовые открыты. Только траур у меня, не до концертов.
К нам Би-2 почему-то любят. Шесть раз на них ходила. И седьмой, наверное, пойду, бо пригласительные всегда есть.

Я рада, что тебе понравилось!:kiss: У меня сейчас в Тбилиси два агента. Девочки из моей смены тоже полетели полностью проинструктированные и подготовленные. Вчера у них был экскурсия "Винный тур по Кахетии", очень я боялась и переживала, что не вернуться...:D:D:D Потерять сразу двух человек из команды я не готова. Но сегодня отписались - все прошло удачно. Винные подвалы их очень впечатлили, но усилием воли они выбрались оттуда.
И всем привет!!!:wavespin:
Вот-вот. И у меня тур "Винный путь", и это не один день, а все девять, но надеюсь, что тоже выберусь. Но в никакие небухашки на сентябрь записываться не стану уж точно.:oops:

Вообще, чем меньше фотографий, тем легче выбор. Я уже смирилась, что явной удачи не будет (вот прошлый раз тот мой Переход явно выстрелил, считаю, и мне легко определится с фоткой было) и опять начнутся муки и сомнения, что же выбрать... Вот терпеть не могу это состояние.
С тем, что я баллы потеряю, я уже согласна внутренне. Компот по формату не проходит, правда Наташа сказала, что можно, но он же резаный. Остаётся Дзен. Ну пусть так и остается.
Я тоже решила не заморачиваться на счёт баллов, и через чур не вкладывать сверх меры, чтоб не переживать сильно. А про выбор прекрасно тебя понимаю..

У ребят такие работы интересные, как картинки с интернета красивые.:)

Я тоже решила не заморачиваться на счёт баллов, и через чур не вкладывать сверх меры, чтоб не переживать сильно. А про выбор прекрасно тебя понимаю..

У ребят такие работы интересные, как картинки с интернета красивые.:)
Насть, на самом деле у тебя не хуже.

Вот-вот. И у меня тур "Винный путь", и это не один день, а все девять, но надеюсь, что тоже выберусь. Но в никакие небухашки на сентябрь записываться не стану уж точно.:oops:
Ахахах!!!:D:D:D Да уж, не записывайся! Я вот и не попробовала грузинского вина... Но понюхала у сестры в бокале - пахнет вкусно.

Ух ты, здорово как :thumbup:
Тоже хочу на концерт какой - нибудь :cool:
При чем в воскресенье ещё иду на Питерских музыкантов) Разные, пока только начинающие группы.. Там знакомые играют) Прям выходные наполненные музыкой будут) :cool:

Настя - приветик!:wavespin: У тебя такая ава интересная...
Привет)):kiss:Сменила на днях)

Ахахах!!!:D:D:D Да уж, не записывайся! Я вот и не попробовала грузинского вина... Но понюхала у сестры в бокале - пахнет вкусно.
А можно оттуда трезвым выйти? Ну, ты герой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: