Теплота
Гордость форума
Интересно посмотреть)Покажу, если получится. Со светом засада. И с фоном. Сохранишь фон - свет пропадает. И наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно посмотреть)Покажу, если получится. Со светом засада. И с фоном. Сохранишь фон - свет пропадает. И наоборот.
Помесь КВН и ЧТо?Где?Когда? эти дебаты.
На днях проводили встречу с одним немецким политологом, вернее русско-еврейско-украинским, но в Германии лет тридцать уже живет. Так он ставит на Порошенко, несмотря на рейтинги. Интересно. А ты голосовать пойдёшь?
Вообще, чем меньше фотографий, тем легче выбор. Я уже смирилась, что явной удачи не будет (вот прошлый раз тот мой Переход явно выстрелил, считаю, и мне легко определится с фоткой было) и опять начнутся муки и сомнения, что же выбрать... Вот терпеть не могу это состояние.Интересно посмотреть)
Кормящую (непременно грудью), моющую и без ночнушкиЧего непонятного? Две женщины, одна накормила, помыла, хлопотала...
Другая всё на арфе да поговорить. Вернее, послушать, восхищаясь. Что вам, мужчинам важнее? Чтобы в вас видели человека или бога?
Он Марию выбрал.
Ух ты, здорово как
Нет, ты не понял. Она не пела, она ему внимала. Не она - нимфа. Он - Орфей. Учитель учить же должен?Кормящую (непременно грудью), моющую и без ночнушки
А песенки я могу и так послушать
Ух ты, здорово как
Тоже хочу на концерт какой - нибудь
Я рада, что тебе понравилось! У меня сейчас в Тбилиси два агента. Девочки из моей смены тоже полетели полностью проинструктированные и подготовленные. Вчера у них был экскурсия "Винный тур по Кахетии", очень я боялась и переживала, что не вернуться... Потерять сразу двух человек из команды я не готова. Но сегодня отписались - все прошло удачно. Винные подвалы их очень впечатлили, но усилием воли они выбрались оттуда.Наташа, спасибо за рассказ и за фотоотчёт, так замечательно, ужасно радуюсь, что у меня уже билеты в кармане. И что мне ещё только предстоит всем этим насладиться. Вот я это чувство предвкушения обожаю просто.
ЯНет, ты не понял. Она не пела, она ему внимала. Не она - нимфа. Он - Орфей. Учитель учить же должен?
Плохой он значит учитель.Нет, ты не понял. Она не пела, она ему внимала. Не она - нимфа. Он - Орфей. Учитель учить же должен?
Можно 25 в Лос-Анджелес рванутьЯ хочу на концерт группы Звери завтра. Но это в Минск ехать нужно.
Настя - приветик! У тебя такая ава интересная...Добрый вечер всем)
Почему плохой?Плохой он значит учитель.
В Вильнюс они вообще не приезжают. В Минск мне не проблема, два часа - и на месте, поезд скоростной, визы годовые открыты. Только траур у меня, не до концертов.Можно 25 в Лос-Анджелес рвануть
А так я каждый год на Зверей собираюсь, и всё не получается (
Не судьба пока
Вот-вот. И у меня тур "Винный путь", и это не один день, а все девять, но надеюсь, что тоже выберусь. Но в никакие небухашки на сентябрь записываться не стану уж точно.Я рада, что тебе понравилось! У меня сейчас в Тбилиси два агента. Девочки из моей смены тоже полетели полностью проинструктированные и подготовленные. Вчера у них был экскурсия "Винный тур по Кахетии", очень я боялась и переживала, что не вернуться... Потерять сразу двух человек из команды я не готова. Но сегодня отписались - все прошло удачно. Винные подвалы их очень впечатлили, но усилием воли они выбрались оттуда.
И всем привет!!!
Я тоже решила не заморачиваться на счёт баллов, и через чур не вкладывать сверх меры, чтоб не переживать сильно. А про выбор прекрасно тебя понимаю..Вообще, чем меньше фотографий, тем легче выбор. Я уже смирилась, что явной удачи не будет (вот прошлый раз тот мой Переход явно выстрелил, считаю, и мне легко определится с фоткой было) и опять начнутся муки и сомнения, что же выбрать... Вот терпеть не могу это состояние.
С тем, что я баллы потеряю, я уже согласна внутренне. Компот по формату не проходит, правда Наташа сказала, что можно, но он же резаный. Остаётся Дзен. Ну пусть так и остается.
Насть, на самом деле у тебя не хуже.Я тоже решила не заморачиваться на счёт баллов, и через чур не вкладывать сверх меры, чтоб не переживать сильно. А про выбор прекрасно тебя понимаю..
У ребят такие работы интересные, как картинки с интернета красивые.
Ахахах!!! Да уж, не записывайся! Я вот и не попробовала грузинского вина... Но понюхала у сестры в бокале - пахнет вкусно.Вот-вот. И у меня тур "Винный путь", и это не один день, а все девять, но надеюсь, что тоже выберусь. Но в никакие небухашки на сентябрь записываться не стану уж точно.
При чем в воскресенье ещё иду на Питерских музыкантов) Разные, пока только начинающие группы.. Там знакомые играют) Прям выходные наполненные музыкой будут)Ух ты, здорово как
Тоже хочу на концерт какой - нибудь
Привет))Сменила на днях)Настя - приветик! У тебя такая ава интересная...
А можно оттуда трезвым выйти? Ну, ты герой!Ахахах!!! Да уж, не записывайся! Я вот и не попробовала грузинского вина... Но понюхала у сестры в бокале - пахнет вкусно.