Угрюмый нелюдим
V.I.P
Тоже дело.У меня на очереди набор подставок под горячее для деревни.![]()
А ты на поток не хочешь это поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже дело.У меня на очереди набор подставок под горячее для деревни.![]()
Хочу, потому как плакать хочется... Делать ничего не могу...Не хочешь.![]()
Хочешь плакать, а не курить.Хочу, потому как плакать хочется... Делать ничего не могу...![]()
Хочу. Только кому этот поток сплавлять? Идей нет пока. Косюсь на мебель. Мелочи както непрактично совсем, только в подарок если...Тоже дело.
А ты на поток не хочешь это поставить?
И ещё ничего не делать, то есть отдохнуть хочешь.Хочу, потому как плакать хочется... Делать ничего не могу...![]()
так я не хочу хотеть, оно само как то хочется...да я уж привыклаНе хоти.
Курить хочу, потому что не хочу хотеть плакать... Воть...Хочешь плакать, а не курить.
Вооооот!Хочешь плакать, а не курить.
вот...мы с тобой всегда хотим курить..Я хочу.
Хоти не хотеть.так я не хочу хотеть, оно само как то хочется...да я уж привыкла
я всегда хочу
видимо это никогда не закончится![]()
Пошурши по интренету, тем более у тебя времени свободного много сейчасХочу. Только кому этот поток сплавлять? Идей нет пока. Косюсь на мебель. Мелочи както непрактично совсем, только в подарок если...
Хочу делать... Не могу я ни лежать, ни на месте сидеть. Мне ж тесно... Я отдыхаю, когда переключаюсь на что то другое. По другому не умею.И ещё ничего не делать, то есть отдохнуть хочешь.
ок...буду этого хотеть...а вдругХоти не хотеть.
Это точно.вот...мы с тобой всегда хотим курить..
А ты бы что выбрала, если можно было бы выбрать только одно из этих трех?
Некоторые не срываются. Сам видел много примеров.ок...буду этого хотеть...а вдруг
да я уж смирилась со своей участью
не верю что кто то из бросивших курить не хочет. Все хотят. Просто сами себя уговорили...но рано или поздно сорвутся все
У нас не пойдет это. А на заказ без пальцев останешься от кручения трубочек. Я каждый день могу ну... по сотке - две крутить. А заплести эти трубки за пару часов можно. Неть столько времени. Вот сейчас его девать некуда. Кручу. Потом че нить 15 минут поделаю, опять ногу на стул придется закидывать. Воть, опять покручу...Пошурши по интренету, тем более у тебя времени свободного много сейчас
Может кто и на заказ такие хочет
Сегодня трубочки покрутишь. завтра английский поизвучаешь, послезавтра еще что-то ...У нас не пойдет это. А на заказ без пальцев останешься от кручения трубочек. Я каждый день могу ну... по сотке - две крутить. А заплести эти трубки за пару часов можно. Неть столько времени. Вот сейчас его девать некуда. Кручу. Потом че нить 15 минут поделаю, опять ногу на стул придется закидывать. Воть, опять покручу...