29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда второе и побольше :wavespin:.
Насчет третьего надо у xxx спросить, хотя точно не одобрит :(
49938109_2147253965340847_6949503152194322432_n.jpg

Хочу. Только кому этот поток сплавлять? Идей нет пока. Косюсь на мебель. Мелочи както непрактично совсем, только в подарок если...
Пошурши по интренету, тем более у тебя времени свободного много сейчас
Может кто и на заказ такие хочет

И ещё ничего не делать, то есть отдохнуть хочешь.
Хочу делать... Не могу я ни лежать, ни на месте сидеть. Мне ж тесно... Я отдыхаю, когда переключаюсь на что то другое. По другому не умею.

Хоти не хотеть.
ок...буду этого хотеть...а вдруг
да я уж смирилась со своей участью:D
не верю что кто то из бросивших курить не хочет. Все хотят. Просто сами себя уговорили...но рано или поздно сорвутся все

ок...буду этого хотеть...а вдруг
да я уж смирилась со своей участью:D
не верю что кто то из бросивших курить не хочет. Все хотят. Просто сами себя уговорили...но рано или поздно сорвутся все
Некоторые не срываются. Сам видел много примеров.

Пошурши по интренету, тем более у тебя времени свободного много сейчас
Может кто и на заказ такие хочет
У нас не пойдет это. А на заказ без пальцев останешься от кручения трубочек. Я каждый день могу ну... по сотке - две крутить. А заплести эти трубки за пару часов можно. Неть столько времени. Вот сейчас его девать некуда. Кручу. Потом че нить 15 минут поделаю, опять ногу на стул придется закидывать. Воть, опять покручу...

У нас не пойдет это. А на заказ без пальцев останешься от кручения трубочек. Я каждый день могу ну... по сотке - две крутить. А заплести эти трубки за пару часов можно. Неть столько времени. Вот сейчас его девать некуда. Кручу. Потом че нить 15 минут поделаю, опять ногу на стул придется закидывать. Воть, опять покручу...
Сегодня трубочки покрутишь. завтра английский поизвучаешь, послезавтра еще что-то ...
Так время и пролетит ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: