29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня трубочки покрутишь. завтра английский поизвучаешь, послезавтра еще что-то ...
Так время и пролетит ;)
Не... английский это не мое... вот точно... :D Я уже изучила латание крыши, правильные посадки деревьев, кустов, цветов, ревеня и всего прочего... Агротехнику там всякую... стройку и замену бревен и всякой ненужной прямо сейчас фигни... Боюсь, что в голове уже тесно.:help:

А ты бы что выбрала, если можно было бы выбрать только одно из этих трех?
Вот ты задал задачку.... Всего хочется, а чего-то особенно:D Сейчас в моей ситуации скорее всего я бы выбрала мужа. Потому что будет хороший муж,будут и деньги и здоровье;)

Вот ты задал задачку.... Всего хочется, а чего-то особенно:D Сейчас в моей ситуации скорее всего я бы выбрала мужа. Потому что будет хороший муж,будут и деньги и здоровье;)
Так где ж их взять то, хороших жен и мужей?
"Породистых еще щенками разобрали" © ;)

не срываются..но жалеют все
Да ну. Ерунда полная. Все зависит от того, как настроишься бросать и если переосмыслишь, что тебе курение не особо и надо, то и результат будет.

Так где ж их взять то, хороших жен и мужей?
"Породистых еще щенками разобрали" © ;)
Моя любимая и часто цитируемая фраза:p Бывает,что и хороших мужей бросают жены,потому что находят ещё лучше:giggle: А тут я такая нарисовалась:wub:

Моя любимая и часто цитируемая фраза:p Бывает,что и хороших мужей бросают жены,потому что находят ещё лучше:giggle: А тут я такая нарисовалась:wub:
а бывает жены бросают хороших мужей потому что думают что это были плохие мужья)) а вот там за горизонтом новые мужья прекрасны и их много и они этих самых жен ждут с распростертыми объятиями и завалят цветами и ништяками)))
а потом оказывается что за горизонтом их мало кто ждет)) и ништяков не дают, и мужья то оказывается были очень даже хорошие, и вот вернуть бы....только вот у этих мужей уже новые жены)))
поэтому тут подсуетиться главное вовремя:D
пока старая жена не прочухала что она переоценила значимость собственной персоны ну очень уж сильно))))

Ага. В тему:
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:

- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д.
Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам.
Должны же они куда-то деваться!

а бывает жены бросают хороших мужей потому что думают что это были плохие мужья)) а вот там за горизонтом новые мужья прекрасны и их много и они этих самых жен ждут с распростертыми объятиями и завалят цветами и ништяками)))
а потом оказывается что за горизонтом их мало кто ждет)) и ништяков не дают, и мужья то оказывается были очень даже хорошие, и вот вернуть бы....только вот у этих мужей уже новые жены)))
пока старая жена не прочухала что она переоценила значимость собственной персоны ну очень уж сильно))))
Во-во! Я про это и говорю.Что пока жена не прочухала,нужно хватать своего хорошего,а её уже бывшего плохого мужа и бежать:D

Это не обязательно могут быть новые мужья.
Могут быть и планы, в которых мужья не нужны.
Правда не всегда они осуществляются, да и БМ уже не горит желанием обратно и не скулит под дверью.
Тоска, печаль, беспросветность, депрессия, запои ...
Ой, что-то понесло меня :facepalm:

Лично я жалею. Жалею о том, что когда то начала курить.
Не встречал еще людей, счастливых от того, что они начали.
Все равно курение приносит неудобства и вред. Кому-то больше, кому-то меньше, но факт остается фактом - мнимая польза гораздо меньше вреда

С определенного момента мы все чьи-то бывшие ...
Я не считаю.что это плохо. По молодости очень переживала,боялась одна остаться. А сейчас вижу,что всё хорошо и даже одной ещё веселее,чем с мужьями бывает.:bounce:

Я не считаю.что это плохо. По молодости очень переживала,боялась одна остаться. А сейчас вижу,что всё хорошо и даже одной ещё веселее,чем с мужьями бывает.:bounce:
Никто и не говорит, что это плохо
Все равно как-то надо опыт получать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: