33irinka
Капитан новой цели
Не... английский это не мое... вот точно...Сегодня трубочки покрутишь. завтра английский поизвучаешь, послезавтра еще что-то ...
Так время и пролетит![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... английский это не мое... вот точно...Сегодня трубочки покрутишь. завтра английский поизвучаешь, послезавтра еще что-то ...
Так время и пролетит![]()
Вот ты задал задачку.... Всего хочется, а чего-то особенноА ты бы что выбрала, если можно было бы выбрать только одно из этих трех?
не срываются..но жалеют всеНекоторые не срываются. Сам видел много примеров.
Так где ж их взять то, хороших жен и мужей?Вот ты задал задачку.... Всего хочется, а чего-то особенноСейчас в моей ситуации скорее всего я бы выбрала мужа. Потому что будет хороший муж,будут и деньги и здоровье
![]()
Да ну. Ерунда полная. Все зависит от того, как настроишься бросать и если переосмыслишь, что тебе курение не особо и надо, то и результат будет.не срываются..но жалеют все
Моя любимая и часто цитируемая фразаТак где ж их взять то, хороших жен и мужей?
"Породистых еще щенками разобрали" ©![]()
Лично я жалею. Жалею о том, что когда то начала курить.Да ну. Ерунда полная. Все зависит от того, как настроишься бросать и если переосмыслишь, что тебе курение не особо и надо, то и результат будет.
а бывает жены бросают хороших мужей потому что думают что это были плохие мужья)) а вот там за горизонтом новые мужья прекрасны и их много и они этих самых жен ждут с распростертыми объятиями и завалят цветами и ништяками)))Моя любимая и часто цитируемая фразаБывает,что и хороших мужей бросают жены,потому что находят ещё лучше
А тут я такая нарисовалась
![]()
Ага. В тему:Моя любимая и часто цитируемая фразаБывает,что и хороших мужей бросают жены,потому что находят ещё лучше
А тут я такая нарисовалась
![]()
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д.
Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам.
Должны же они куда-то деваться!
Во-во! Я про это и говорю.Что пока жена не прочухала,нужно хватать своего хорошего,а её уже бывшего плохого мужа и бежатьа бывает жены бросают хороших мужей потому что думают что это были плохие мужья)) а вот там за горизонтом новые мужья прекрасны и их много и они этих самых жен ждут с распростертыми объятиями и завалят цветами и ништяками)))
а потом оказывается что за горизонтом их мало кто ждет)) и ништяков не дают, и мужья то оказывается были очень даже хорошие, и вот вернуть бы....только вот у этих мужей уже новые жены)))
поэтому тут подсуетиться главное вовремя
пока старая жена не прочухала что она переоценила значимость собственной персоны ну очень уж сильно))))
Это не обязательно могут быть новые мужья.а бывает жены бросают хороших мужей потому что думают что это были плохие мужья)) а вот там за горизонтом новые мужья прекрасны и их много и они этих самых жен ждут с распростертыми объятиями и завалят цветами и ништяками)))
а потом оказывается что за горизонтом их мало кто ждет)) и ништяков не дают, и мужья то оказывается были очень даже хорошие, и вот вернуть бы....только вот у этих мужей уже новые жены)))
поэтому тут подсуетиться главное вовремя
пока старая жена не прочухала что она переоценила значимость собственной персоны ну очень уж сильно))))
С определенного момента мы все чьи-то бывшие ...Круговорот мужей в природе....
Не встречал еще людей, счастливых от того, что они начали.Лично я жалею. Жалею о том, что когда то начала курить.
Я не считаю.что это плохо. По молодости очень переживала,боялась одна остаться. А сейчас вижу,что всё хорошо и даже одной ещё веселее,чем с мужьями бывает.С определенного момента мы все чьи-то бывшие ...
Никто и не говорит, что это плохоЯ не считаю.что это плохо. По молодости очень переживала,боялась одна остаться. А сейчас вижу,что всё хорошо и даже одной ещё веселее,чем с мужьями бывает.![]()
Привет, Наташа
Спасибо, дорогой Игорь!Привет, Наташа
Отметиль
Как твое ничего?