33irinka
Капитан новой цели
Он лапку стягивает. С ним лучше. Привыкнуть надо просто...Может не надо носок?
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он лапку стягивает. С ним лучше. Привыкнуть надо просто...Может не надо носок?
Ох ты! Иринкин, как тебя угораздило?(((В сломанной лапке... Самое ужасное = носок... плакаю сидю...![]()
Привет, Натусь! Сама ржу третий день...Ох ты! Иринкин, как тебя угораздило?(((
Привет всем!
Не ну смех - это хорошо! в любом случае!Привет, Натусь! Сама ржу третий день...сквозь слезы...
![]()
Это ж случайность называется, да? Когда на почти ровном месте палец в двух местах ломаешь?Не ну смех - это хорошо! в любом случае!
Беречь же себя надо!
Шожвыкакдетималые![]()
У кошечки боли, у собачки боли, у Иринки заживи..В сломанной лапке... Самое ужасное = носок... плакаю сидю...![]()
Ничеси!Это ж случайность называется, да? Когда на почти ровном месте палец в двух местах ломаешь?Даже не подозревала что такое может вообще случиться... тем более со мной, которая всегда осторожна... день не мой был просто...
![]()
У кошечки боли, у собачки боли, у Иринки заживи..
Спасибки! Пусть у кошечек и собачек тоже не болит... Быстро я нагулялась?Ничеси!
Вот это да... мистика
Тут по неволе задумаешься, может не надо куда -то идти? может надо в другую сторону...
И да: у киски - били, у собачки-боли, у Иринки - не боли и заживи!!!![]()
А я перестроила планы и собралась на работу... Уже поняла, что пока не надь... Ждем июня... теперь...может не надо куда -то идти
Ай умница!А я перестроила планы и собралась на работу... Уже поняла, что пока не надь... Ждем июня... теперь...
Тем более у Сережки отпуск с середины мая... хочет его в деревне провести... А я тут с работой вмешалась...Ай умница!
у моего Сережки тоже отпуск с середены мая...я тоже хотела его утащить куда нибудь но он хочет его в деревне провести....Тем более у Сережки отпуск с середины мая... хочет его в деревне провести... А я тут с работой вмешалась...вот чую, не надо было...
Вот да...у моего Сережки тоже отпуск с середены мая...я тоже хотела его утащить куда нибудь но он хочет его в деревне провести....
надо мне поаккуратней что б не сломать что нибудь![]()
Это точно. У меня пятки болят, надо кроссовки хорошие себе купитьу моего Сережки тоже отпуск с середены мая...я тоже хотела его утащить куда нибудь но он хочет его в деревне провести....
надо мне поаккуратней что б не сломать что нибудь![]()
Ну ни че, все наладится!!! Обязательно!!!Тем более у Сережки отпуск с середины мая... хочет его в деревне провести... А я тут с работой вмешалась...вот чую, не надо было...
Надеюсь...Ну ни че, все наладится!!! Обязательно!!!
А ты меня пожалеешь?Все будет хорошо, и пальчик твой пройдет и болеть не будет![]()