29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну смех - это хорошо! в любом случае!
Беречь же себя надо!
Шожвыкакдетималые :facepalm:
Это ж случайность называется, да? Когда на почти ровном месте палец в двух местах ломаешь?:banghead::banghead::ku:Даже не подозревала что такое может вообще случиться... тем более со мной, которая всегда осторожна... день не мой был просто...:facepalm::censored:

Это ж случайность называется, да? Когда на почти ровном месте палец в двух местах ломаешь?:banghead::banghead::ku:Даже не подозревала что такое может вообще случиться... тем более со мной, которая всегда осторожна... день не мой был просто...:facepalm::censored:
Ничеси! :eek:
Вот это да... мистика
Тут по неволе задумаешься, может не надо куда -то идти? может надо в другую сторону...

И да: у киски - били, у собачки-боли, у Иринки - не боли и заживи!!!:kiss:

У кошечки боли, у собачки боли, у Иринки заживи..
Ничеси! :eek:
Вот это да... мистика
Тут по неволе задумаешься, может не надо куда -то идти? может надо в другую сторону...

И да: у киски - били, у собачки-боли, у Иринки - не боли и заживи!!!:kiss:
Спасибки! Пусть у кошечек и собачек тоже не болит... Быстро я нагулялась? :D

Тем более у Сережки отпуск с середины мая... хочет его в деревне провести... А я тут с работой вмешалась...:unsure: вот чую, не надо было...
у моего Сережки тоже отпуск с середены мая...я тоже хотела его утащить куда нибудь но он хочет его в деревне провести....
надо мне поаккуратней что б не сломать что нибудь :eek:

у моего Сережки тоже отпуск с середены мая...я тоже хотела его утащить куда нибудь но он хочет его в деревне провести....
Вот да... :ku:

Это точно. У меня пятки болят, надо кроссовки хорошие себе купить

Тем более у Сережки отпуск с середины мая... хочет его в деревне провести... А я тут с работой вмешалась...:unsure: вот чую, не надо было...
Ну ни че, все наладится!!! Обязательно!!!

Так-с... Одна часть желаний исполнилась, теперь хочу, чтобы долг вернули. Потому как не хочу разочароваться в человеке, который должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: