29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя, Светлана, что прекрасного в жизни? ;)
честно не очень.....вчера ходила к кардиологу, будет суточный мониторинг, еще надо что-то с печенью делать((( сплю даже стоя, я уже забыла что такое муж, ибо выключаюсь еще пока иду в кровать(((
пытаюсь работать ..

Утибозимой какая лапочка :676866858:
Прямо автопортрет :D
Поздравления передаю! Тебе, что ты такой хороший. Сыну, что он хорошо пароли твои вчера взламывал. Тебе привет от модераторов @Михаил mik и @-амид, которые уговорили меня не писать в капитанке и не поднимать шум. И твоей дрожайшей супруге тоже привет. Молодец, что она сыну с чужими тетями общаться не разрешает. И да, та девушка с форума - это я.

И конечно же!!! самую прекрасную команду 29 стодневки, поздравляю с очередным свободным, чистым. весенним днем !! МЫ МОЛОДЦЫ!!!
angel-wings-on-a-cloud-vector-1306326.jpg

честно не очень.....вчера ходила к кардиологу, будет суточный мониторинг, еще надо что-то с печенью делать((( сплю даже стоя, я уже забыла что такое муж, ибо выключаюсь еще пока иду в кровать(((
пытаюсь работать ..
Удачи тебе!

Поздравления передаю! Тебе, что ты такой хороший. Сыну, что он хорошо пароли твои вчера взламывал. Тебе привет от модераторов @Михаил mik и @-амид, которые уговорили меня не писать в капитанке и не поднимать шум. И твоей дрожайшей супруге тоже привет. Молодец, что она сыну с чужими тетями общаться не разрешает. И да, та девушка с форума - это я.
фигасе...что за страсти, где почитать? а то тухлый день какойто

Я женат? :eek::eek::eek:
Что-то я пропустил в этой жизни :facepalm:

фигасе...что за страсти, где почитать? а то тухлый день какойто
Не говори! Ужасы и кошмары творились перед сном.
Бразильские сериалы отдыхают
Только Леонсио Алмейда не хватало :D

Не говори! Ужасы и кошмары творились перед сном.
Бразильские сериалы отдыхают
Только Леонсио Алмейда не хватало :D
Так это с твоего разрешения он сидел или ты даже не в курсе, что сын под твоим аккаунтом? Или это с работы хакер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread