Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как много нового и интересного...Поздравления передаю! Тебе, что ты такой хороший. Сыну, что он хорошо пароли твои вчера взламывал. Тебе привет от модераторов @Михаил mik и @-амид, которые уговорили меня не писать в капитанке и не поднимать шум. И твоей дрожайшей супруге тоже привет. Молодец, что она сыну с чужими тетями общаться не разрешает. И да, та девушка с форума - это я.
Люб, пора уже тумблер переключить, нет?Твой сын писал, что ты там настолько часто бываешь, что он сфоткал твой пароль. Он каждую ночь вместо тебя сидеть будет?
В "Спортлото" еще обязательно надо копию заявления прислатьХорошо, тогда при малейших подозрениях о взломе форума буду писать всем техникам вплоть до Наташи.
Люб а тебе какая разница? вот честно...вот третью стодневку пытаюсь понять...и не могуможет со мной что то не так?Хорошо, тогда при малейших подозрениях о взломе форума буду писать всем техникам вплоть до Наташи.
Хорошо, я пошутила. Но если это был ты, то у тебя раздвоение личности.Надо паспорт перелистать. Может я что-то действительно пропустил за эти дни![]()
Лично мне это не понравилось. Пришел чувак и издевался под чужим аккаунтом.Люб а тебе какая разница? вот честно...вот третью стодневку пытаюсь понять...и не могуможет со мной что то не так?
Не видел на нем таких, но это ничего не означает.А кроссы за 10 тыр у него есть?
Бедные техникиХорошо, тогда при малейших подозрениях о взломе форума буду писать всем техникам вплоть до Наташи.
Да-да.В "Спортлото" еще обязательно надо копию заявления прислать
Так они уже все читали. И без меня.Бедные техники
Пишите, Шура, пишите...
Трудно тебе живется?Лично мне это не понравилось. Пришел чувак и издевался под чужим аккаунтом.
Утащу себе как девиз дня, можно?Если видишь в стенке люк, не волнуйся, это глюк![]()
Полностью:Если видишь в стенке люк, не волнуйся, это глюк![]()
Если видишь в стенке люк, из него течет вода
Не пугайся - это глюк, так бывает иногда
Да.Трудно тебе живется?
а облегчить себе жизнь не хочешь?
Это какая-то молодежная субкультура. Кроссовки должны бытьНе видел на нем таких, но это ничего не означает.
И да. Он бегом не занимается