29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А еще есть макароны с сосисками и гречневая каша с котлетами. Каждый второй из тех, кто хотел на мне женицца, на самом деле хотел присоседится к холодильнику моей мамы.

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А еще есть макароны с сосисками и гречневая каша с котлетами. Каждый второй из тех, кто хотел на мне женицца, на самом деле хотел присоседится к холодильнику моей мамы.
У меня в холодильнике продуктов только на сегодня-завтра. Пуст на 90%. Не любитель создавать промышленные запасы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Что же ты себя так обижаешь? Хорошо готовящая теща это бонус, но не сам приз)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня в холодильнике продуктов только на сегодня-завтра. Пуст на 90%. Не любитель создавать промышленные запасы.
У меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Зря только электричество переводишь)))
Я уже думал над тем, чтобы заменить холодильник на меньший по объему. Но т.к. он у меня класса А, то кушает электричества совсем немного и его замена у меня никогда не окупится при нынешних ценах на электричество. Проверял, не живя дома по нескольку месяцев и анализируя счета за электричество.

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.
У меня сейчас лежат бананы, сыр и грудинка. Остальное можно после работы купить, пройдя через сельпо. У меня нет привычки заваливать холодильник готовыми блюдами - от этого хочется к нему вернуться :)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я уже думал над тем, чтобы заменить холодильник на меньший по объему. Но т.к. он у меня класса А, то кушает электричества совсем немного и его замена у меня никогда не окупится при нынешних ценах на электричество. Проверял, не живя дома по нескольку месяцев и анализируя счета за электричество.
Да уж.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня сейчас лежат бананы, сыр и грудинка. Остальное можно после работы купить, пройдя через сельпо. У меня нет привычки заваливать холодильник готовыми блюдами - от этого хочется к нему вернуться :)
А бананы то в холодильник за что? Они же от холода чернеют

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так арифметика же простая. Берем расходы на эл-во на текущий хол-к, в другую колонку записываем расходы на эл-во для предполагаемого. Смотрим на экономию в год и сравниваем с ценой нового. Грустим и плюем на идею

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я почитала вас и со своим единственным и серебряной свадьбой на носу прям почувствовала себя белой вороной. Или вообще зелёной. Конечно, зелёной, тоска же, столько лет один чел рядом и вообще никакой движухи. Наверное, я неправильно живу. Он когда пультом щёлкать начинает, я просто дверь закрываю, у нас квартира не маленькая и в этом секрет семейного счастья. Вот. Ну и в лености моей природной и пофигизме..

И ещё я замуж выходила довольно поздно, было время повыбирать и посравнивать. Я бы до сих пор выбирала, наверное, но сын за нас решил. Или судьба.
я кстати тоже пришла к такому выводу..про секрет семейного счастья
выходить замуж в сознательном возрасте и иметь просторную жилплощадь
у нас вообще 2 этажа...я когда "развожусь" забираю свою подушку и одеялко и ухожу на первый этаж спать в гостевую спальню...где то часам к 3 утра мы замерзаем и просыпаемся утром вместе...или я ночью назад бегу или он ко мне спускается...вот и "развелись"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.