Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота)))))У меня еще винегрет и запеканка из тыквы с куриной грудкой
Надо сходить выгуляться, а то снова есть захочетсяУ меня еще винегрет и запеканка из тыквы с куриной грудкой
У меня в холодильнике продуктов только на сегодня-завтра. Пуст на 90%. Не любитель создавать промышленные запасы.А еще есть макароны с сосисками и гречневая каша с котлетами. Каждый второй из тех, кто хотел на мне женицца, на самом деле хотел присоседится к холодильнику моей мамы.
Уже))) хочется)))Надо сходить выгуляться, а то снова есть захочется
Что же ты себя так обижаешь? Хорошо готовящая теща это бонус, но не сам приз)))А еще есть макароны с сосисками и гречневая каша с котлетами. Каждый второй из тех, кто хотел на мне женицца, на самом деле хотел присоседится к холодильнику моей мамы.
Зря только электричество переводишь)))У меня в холодильнике продуктов только на сегодня-завтра. Пуст на 90%. Не любитель создавать промышленные запасы.
У меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.У меня в холодильнике продуктов только на сегодня-завтра. Пуст на 90%. Не любитель создавать промышленные запасы.
Я уже думал над тем, чтобы заменить холодильник на меньший по объему. Но т.к. он у меня класса А, то кушает электричества совсем немного и его замена у меня никогда не окупится при нынешних ценах на электричество. Проверял, не живя дома по нескольку месяцев и анализируя счета за электричество.Зря только электричество переводишь)))
У меня сейчас лежат бананы, сыр и грудинка. Остальное можно после работы купить, пройдя через сельпо. У меня нет привычки заваливать холодильник готовыми блюдами - от этого хочется к нему вернутьсяУ меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.
Да уж.Я уже думал над тем, чтобы заменить холодильник на меньший по объему. Но т.к. он у меня класса А, то кушает электричества совсем немного и его замена у меня никогда не окупится при нынешних ценах на электричество. Проверял, не живя дома по нескольку месяцев и анализируя счета за электричество.
А бананы то в холодильник за что? Они же от холода чернеютУ меня сейчас лежат бананы, сыр и грудинка. Остальное можно после работы купить, пройдя через сельпо. У меня нет привычки заваливать холодильник готовыми блюдами - от этого хочется к нему вернуться
Пусть лежат. Тем более у меня не успевают почернетьА бананы то в холодильник за что? Они же от холода чернеют
Так арифметика же простая. Берем расходы на эл-во на текущий хол-к, в другую колонку записываем расходы на эл-во для предполагаемого. Смотрим на экономию в год и сравниваем с ценой нового. Грустим и плюем на идеюДа уж.
ХочухаЯ торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
я кстати тоже пришла к такому выводу..про секрет семейного счастьяЯ почитала вас и со своим единственным и серебряной свадьбой на носу прям почувствовала себя белой вороной. Или вообще зелёной. Конечно, зелёной, тоска же, столько лет один чел рядом и вообще никакой движухи. Наверное, я неправильно живу. Он когда пультом щёлкать начинает, я просто дверь закрываю, у нас квартира не маленькая и в этом секрет семейного счастья. Вот. Ну и в лености моей природной и пофигизме..
И ещё я замуж выходила довольно поздно, было время повыбирать и посравнивать. Я бы до сих пор выбирала, наверное, но сын за нас решил. Или судьба.