а я хочу домой...Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я хочу домой...Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
А начали всего лишь с желания или нежелания выпить ...фигасе вы наболтали пока я сматывалась с работы
Выкинула сегодня последний недоеденный кусок пасхального мяса, уф.У меня и того нет. Фрукты и сыр. Ненавижу готовить. А мама у меня любит 33 блюда в запасе держать. Муж последний тоже тещу обожал... а второму она еще год после развода вещи тайком от меня стирала и гладила.
И мне надо диван на помойку, он в кладовке стоит, а я туда планирую вешалку для несезонной верхней одежды впихнуть, а то совершенно девать некуда...Я торт хочу Панчо. И суши. И Биг Тейсти. Еще, чтобы кто-нибудь за меня диван разобрал и на помойку вывез, еще .... Короче много чего хочу
Я через youdo человечков нанял за три минуты времени и немножко денег. Показал объекты к выносу и местоположение контейнеров.И мне надо диван на помойку, он в кладовке стоит, а я туда планирую вешалку для несезонной верхней одежды впихнуть, а то совершенно девать некуда...
И ещё кровать, я новую купила, но чтобы её собрать, старую разобрать и выкинуть нужно же.
Блин, как все это размусорить?
А у вас и пасха раньше?Выкинула сегодня последний недоеденный кусок пасхального мяса, уф.
А вам все это только предстоит))
Я тоже обратил внимание на этот феноменЯ через youdo человечков нанял за три минуты времени и немножко денег. Показал объекты к выносу и местоположение контейнеров.
Кстати. Стол и кровать местные жители бесплатно забирать не хотели. После появления выброшенного на контейнерной площадке, вещи пропали в течении получаса, несмотря на их габариты, объемы и вес
АХ какой хороший?)))Фото еще с прогулки надо посмотреть. Хотя фотограф из меня аховый
такой хороший!!!! устал)))Мы пришли. Кое-кто уже спит.
Посмотреть вложение 886247
Лапа какая. Как проснётся, чмокни его от нас в носик, ладно?Мы пришли. Кое-кто уже спит.
Посмотреть вложение 886247
Здравствуй, ГеличкаЛапа какая. Как проснётся, чмокни его от нас в носик, ладно?
Приветик, Наташечка
Привет, Ирина
Если быАХ какой хороший?)))
Прикольно!Если бы
Как-то так я в перерыв увидел зелень (и не только)
Посмотреть вложение 886259 Посмотреть вложение 886260 Посмотреть вложение 886261 Посмотреть вложение 886262 Посмотреть вложение 886263 Посмотреть вложение 886265 Посмотреть вложение 886266 Посмотреть вложение 886267 Посмотреть вложение 886269 Посмотреть вложение 886270 Посмотреть вложение 886272 Посмотреть вложение 886273
В Питере очень много мест, где можно погулять и посмотреть. Вопрос только во времени.Прикольно!
Мы там с дочкой гуляли в начале августа 2018 . Жили рядом с Площадью Восстания.