lorik-0405
Колючая вредина!

Куда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись и останься!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

![]()

На стодневку решился @игоряшкаNS Старожил, но почувствовал необходимость - стало его потряхивать. Но он, почитав нас, сказал, что тут все знакомы, родные, а он "сбоку припеку".А кто ещё?
Где-где! От меня, конечно. Слышала всякие мудрости...Где-то я уже это слышала, о, мудрейшая Геля!![]()

Что бы было на кого все свалить!А зачем вас мужики?![]()

Привет!)
Только сегодня своим говорила, что 15-го выбрасывает ёлку. Она же настоящая и видок стал уже не тот(Слушайте, а у вас елки дома ещё стоят? Когда убираете обычно, после Старого НГ?
Бросить курить оказалось легче, чем бросить кусочничать, особенно на ночь)Блин как унять аппетит после праздниковвот сыта же. А все как кошка вокруг кухни брожу, чего бы схватить.
Привет! А что валить будете?Что бы было на кого все свалить!Привет!)
![]()
Мужики, Олежка, всему голова!А зачем вас мужики?![]()

А хто Это тут ? У нас 7 Белоснежек и нам нужен каждой по Гному.А зачем вас мужики?![]()
Ну вы ж не из пугливых!Мужики, Олежка, всему голова!
Пойдем к нам в команду. А то мне журналистские расследования там, в пирамидах страшно будет проводить. Нападут еще мумии!![]()

Пойду поищуА хто Это тут ? У нас 7 Белоснежек и нам нужен каждой по Гному.
.Конечно. Но без гномов мы боимся!

Ну вот, наконец-то то самое... долгожданное... От ваших шуточек жизнь милее, уже и не так страшно...это у моего прикол такой. Он так намекает сказочно " чё бабка, пошли что ли Снегурочку слепим"
Любит он старые сказки![]()
Я дам вам оружие, справитесь!Конечно. Но без гномов мы боимся!![]()
Ну вот, наконец-то то самое... долгожданное... От ваших шуточек жизнь милее, уже и не так страшно...