29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. С телефона нет.
Функционал, наверное такой для мобильной версии. Все-таки средний размер экрана смартфона дюймов 6 - много информации не запихаешь.
У мя с телефона вообще все не так. Зашла и паника началась

У мя с телефона вообще все не так. Зашла и паника началась
А у меня с утра не заходило в Оттепель. Я в тишине утренней небухашки пошарился и решил отложить исследование функционала на потом. Весь день за ПК просидел, обратно ехал, хотел полистать мобильную версию, но меня в вацап утащили :D Так толком и не глянул

Я не понимать. Я зарегистрирована через вк, а утром мне дали пароль и я зашла сюда через логин. Хотела и на комп пересесть, а не дает. Ну подожду. Надеюсь все нормально будет)
Ты через логин-пароль заходишь или через соцсети?
Если через соцсети, то там пока не всё корректно работает

Мне не хватает еще номеров страниц сверху
Да! с тлф ужасно неудобно. И вообще номеров страниц нет, только текущая и отлистывать по одной. Ужос.
Правда говорят, лучшее враг хорошего.

Я не понимать. Я зарегистрирована через вк, а утром мне дали пароль и я зашла сюда через логин. Хотела и на комп пересесть, а не дает. Ну подожду. Надеюсь все нормально будет)
Заходи пока через логин-пароль. Там галочка есть "запомнить меня". Один раз вбить и всё.

Да! с тлф ужасно неудобно. И вообще номеров страниц нет, только текущая и отлистывать по одной. Ужос.
Правда говорят, лучшее враг хорошего.
Нажми на странице и можно ввести вручную номер страницы, чтобы не листать.

Заходи пока через логин-пароль. Там галочка есть "запомнить меня". Один раз вбить и всё.
А я так и пыталась) пишет нет пользователя:ku:
Многих сегодня не вижу, наверно не зайти. Если они читают нас, передаю им понимание и поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: