Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я такое не используюА под пижамки мужские место не забыл?
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такое не используюА под пижамки мужские место не забыл?
Где я уже накосячить успела?Все равно мы тебя любим![]()
Сельдерею мне, сельдереюОрешки будешь?
Да, музыку они тогда в тему включили. Прямо к погоде - грустьтоскапечальШикарно
Доброе утро, НаташаОттепель, доброе утро!!
Хочется поздравить вас с окончанием стодневки!!!
Вы классные и прекрасные!!!
Здорово, что вы есть!! Не ну без пожеланий то нельзя))) в такой день, поэтому всем счастья, удачи и исполнения желаний!!!
Не так уж много того времени, знаешь, бывает, девушка планы строит, к замужеству готовится серьёзно, образование получает, коттеджи строит для выездов, детей планирует, мечтает.Ещё не всё потеряно
Ну может передумает ещё?
Время есть пока)
(поправил монокль)Не так уж много того времени, знаешь, бывает, девушка планы строит, к замужеству готовится серьёзно, образование получает, коттеджи строит для выездов, детей планирует, мечтает.
И вот все и готово, и созрела сама, и воздвигла коттеджи, и принца дождалась, а тут бац - и климакс.
Не стоит тянуть, считаю.
Ну, если это задача для девушки в приоритете.
Кофе традиционно не пью, а вот чаю себе нацежуДоброе утро, мои любимые, стодневку прошедшие, омедаленнонекурящие
Кто со мной кофейку за компанию?
Доброе утро!Доброе утро, мои любимые, стодневку прошедшие, омедаленнонекурящие
Кто со мной кофейку за компанию?
Тебе СПАСИБО, Света-поздравительница за то, что была с нами команде и участвовала в её жизни со всей твоей теплотой, любовью и заботойСпасибо вам что были рядом, спасибо что терпели мое нытье!!! Спасибо что поддерживали не смотря ни на что!
Очень вас всех люблю! Я пойду в следующую скорее всего, надеюсь со многими из вас там встретиться.
@angel..ina Ангелочек, мое второе лучшее Я. Спасибо что ты есть такая воздушная и романтичная. Бывало что я прикусывала язык и умолкала представляя что ты бы осудила)
@ZabijakA , Инна, душа моя, мое третье Я, немножко язвительное и перченое)))без твоих комментариев и мыслей было бы неимоверно пресной и скучно. Ну ты понимаешь, лучики добра и все такое))
@Katarina53 Иришка, мое четвертое Я к которому стремлюсь. Ты пример силы, выдержки и при этом же чудесной доброты. Люблю тебя, и беру пример. И когда накрывпет сильно про тебя думаю.Ты же смогла и я смогу.
@Натализ, Дорогая моя старшая, мудрая, надежная подруга. Я читала твои стихи на сайте поэзии, я читала твои мысли в твоем дневнике. Всем сердцем рядом с тобой. Всей душой поддерживаю тебя и желаю много много светлых и здоровых дней впереди.Я рада что встретила тебя.
И конечно же Чарлушу чмоки в носик.
@Liu Любочка, любовь моя. В моих глазах суперженщина! Днем компьютеры и мужское железо а вечером вязание детских штанишек цветочками. Для меня королевы чайников ты просто на недосягаемой высоте!!! И твои четкие и меткие комментарии сделали лучшим не один мой день)))Надеюсь мы с тобой и дальше будем вместе.
@33irinka Иришка, Наша красавица и рукодельница. Спасибо тебе за то что ты всегда была рядом. Спасибо тебе за твое большое и доброе сердце. И прости меня за мои резкие слова. И даже накаты меня не оправдывают. Ты чудесная и настоящая. Спасибо тебе, милая!!! Люблю тебя!
@RZH2 Рома! Очень рада что ты попал именно к нам в команду.! Ты классный! Спасибо тебе за твои советы по зож)))я их всегда читаю. Ты первый мой земляк тут)))больше никого из татар не знаю тут.
Пойдем в следующую в одну команду?
@Ларандана Любаша, ну без тебя эта стодневка явно бы многое потеряла. Спасибо милая за твой неиссякаемый оптимизм и веру в человечество)))Люблю тебя.
@Угрюмый нелюдим ,спасибо Кэпушка за все. Хорошая была стодневка. Очень надеюсь что пересечемся еще не в одной.
@Ventazh Светик, спасибо тебе за твои сказки. Ты чудесная. И мне очень приятно что я с тобой познакомилась
@KaZa Катюша, спасибо что была рядом. Ты вообще для меня Космос.
@svetlyc Светик, рада знакомству с тобой.
@Дарьюшка @Немезида @Теплота @Ойген @Любfdf @svetlyc @Noob Saibot @mishgan
Ребята, спасибо вам огромное!!
Надеюсь пересечемся не один раз на просторах форума.
СпасибоМои дорогие!
Самая душевная и камерная команда на форуме!
Поздравляю вас с окончанием Стодневки!
Хочется сказать вам много доброго, тёплого, хорошего... Но... Тогда оно обезличится. А ещё может быть, кому-то пожелание лично от меня не по нраву.
Поэтому... На следующей красивой загадательной страничке, пожалуйста, поставьте от меня:
"Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО."
Спасибо заранее!
![]()
Спасибо Димочка!!! Ты Замечательный!Мои дорогие!
Самая душевная и камерная команда на форуме!
Поздравляю вас с окончанием Стодневки!
Хочется сказать вам много доброго, тёплого, хорошего... Но... Тогда оно обезличится. А ещё может быть, кому-то пожелание лично от меня не по нраву.
Поэтому... На следующей красивой загадательной страничке, пожалуйста, поставьте от меня:
"Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО."
Спасибо заранее!
![]()
Спасибо вам что были рядом, спасибо что терпели мое нытье!!! Спасибо что поддерживали не смотря ни на что!
Очень вас всех люблю! Я пойду в следующую скорее всего, надеюсь со многими из вас там встретиться.
@angel..ina Ангелочек, мое второе лучшее Я. Спасибо что ты есть такая воздушная и романтичная. Бывало что я прикусывала язык и умолкала представляя что ты бы осудила)
@ZabijakA , Инна, душа моя, мое третье Я, немножко язвительное и перченое)))без твоих комментариев и мыслей было бы неимоверно пресной и скучно. Ну ты понимаешь, лучики добра и все такое))
@Katarina53 Иришка, мое четвертое Я к которому стремлюсь. Ты пример силы, выдержки и при этом же чудесной доброты. Люблю тебя, и беру пример. И когда накрывпет сильно про тебя думаю.Ты же смогла и я смогу.
@Натализ, Дорогая моя старшая, мудрая, надежная подруга. Я читала твои стихи на сайте поэзии, я читала твои мысли в твоем дневнике. Всем сердцем рядом с тобой. Всей душой поддерживаю тебя и желаю много много светлых и здоровых дней впереди.Я рада что встретила тебя.
И конечно же Чарлушу чмоки в носик.
@Liu Любочка, любовь моя. В моих глазах суперженщина! Днем компьютеры и мужское железо а вечером вязание детских штанишек цветочками. Для меня королевы чайников ты просто на недосягаемой высоте!!! И твои четкие и меткие комментарии сделали лучшим не один мой день)))Надеюсь мы с тобой и дальше будем вместе.
@33irinka Иришка, Наша красавица и рукодельница. Спасибо тебе за то что ты всегда была рядом. Спасибо тебе за твое большое и доброе сердце. И прости меня за мои резкие слова. И даже накаты меня не оправдывают. Ты чудесная и настоящая. Спасибо тебе, милая!!! Люблю тебя!
@Наташка Ромашка спасибо милая за все. Люблю тебя!
@RZH2 Рома! Очень рада что ты попал именно к нам в команду.! Ты классный! Спасибо тебе за твои советы по зож)))я их всегда читаю. Ты первый мой земляк тут)))больше никого из татар не знаю тут.
Пойдем в следующую в одну команду?
@Ларандана Любаша, ну без тебя эта стодневка явно бы многое потеряла. Спасибо милая за твой неиссякаемый оптимизм и веру в человечество)))Люблю тебя.
@Угрюмый нелюдим ,спасибо Кэпушка за все. Хорошая была стодневка. Очень надеюсь что пересечемся еще не в одной.
@Ventazh Светик, спасибо тебе за твои сказки. Ты чудесная. И мне очень приятно что я с тобой познакомилась
@KaZa Катюша, спасибо что была рядом. Ты вообще для меня Космос.
@svetlyc Светик, рада знакомству с тобой.
@Дарьюшка @Немезида @Теплота @Ойген @Любfdf @svetlyc @Noob Saibot @mishgan
Ребята, спасибо вам огромное!!
Надеюсь пересечемся не один раз на просторах форума.