Угрюмый нелюдим
V.I.P
А в 30 идёшь?Да, только добралась до форума. Днем в него было нереально прорваться, потом дела. А теперь вот сижу и ностальгирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 30 идёшь?Да, только добралась до форума. Днем в него было нереально прорваться, потом дела. А теперь вот сижу и ностальгирую.
Тебя тоже поздравляем)Зашла поздравить вас с окончанием стодневки. Смотрю вашу голосовалку, многие готовы идти дальше - это здорово!
Не планировала, надо бы отдохнуть. Но зарекаться боюсь, уже было дело, что меня за хвост затаскивали в стодневку )))А в 30 идёшь?
Привет, Инари. Спасибо тоже говорю за самоделкина и поздравляю с окончанием стодневки.Зашла поздравить вас с окончанием стодневки. Смотрю вашу голосовалку, многие готовы идти дальше - это здорово!
Спасибо за добрые слова и пожеланияИ ещё я хотела вам сказать, что...
Я всегда буду в своей команде (грибочком, алазумбиком, барбариком, теремошником и т.д.), там свои, там наверно люди ближе по духу - такие же бешеные редиски с моторчиком, но...
Заходить к вам было всегда приятно, такой душевной команды я на форуме не видела, у вас уникальная и тёплая атмосфера. Заходишь и знаешь, что точно предложат ароматного чая и пушистые тапочки. И еще погладят, так что муркать захочется. И пусть это тепло остаётся всегда с вами....
Было такое почти каждый раз. Но реал меня заждался и больше тянуть нельзя. И есть "железный" повод - сессия.Не планировала, надо бы отдохнуть. Но зарекаться боюсь, уже было дело, что меня за хвост затаскивали в стодневку )))
Меня так в безалкогольные затаскивают ))))Не планировала, надо бы отдохнуть. Но зарекаться боюсь, уже было дело, что меня за хвост затаскивали в стодневку )))
С твоим пофигизмом можно хоть на Марс.Меня так в безалкогольные затаскивают ))))
У меня, барышня, пофигизм здоровый и полезный.)))С твоим пофигизмом можно хоть на Марс.
Ты идеален!У меня, барышня, пофигизм здоровый и полезный.)))
Он не дает мне перенапрягаться на несущественные вещи и позволяет мне смотреть на мир с юмором и оптимизмом)
Что не мешает мне быть ответственным за результат. Ну почти всегда )))
Никто ещё не отказался. Может, я деньги на поездку коплю. Или здесь коттедж строю для южных выездов с будущим мужем. Кто меня знает?Ты идеален!
Эх, зря Люба @Ларандана взамуж отказалась
Ещё не всё потеряноТы идеален!
Ну может передумает ещё?Ты идеален!
Никто ещё не отказался. Может, я деньги на поездку коплю. Или здесь коттедж строю для южных выездов с будущим мужем. Кто меня знает?
Мыслите в верном направленииЕщё не всё потеряно
Ну может передумает ещё?
Время есть пока)
Так. У меня второе мая. Быстро - на выгул собак. Потом спать. И поэтому марш - на мероприятия поминальные траурные все, что завтра будут. Исчезаю на сутки. Не поминайте лихом.Мыслите в верном направлении![]()
Шикарный поворотНикто ещё не отказался. Может, я деньги на поездку коплю. Или здесь коттедж строю для южных выездов с будущим мужем. Кто меня
А под пижамки мужские место не забыл?
Шикарно
ДоброеДоброе утро.
?