29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла поздравить вас с окончанием стодневки. Смотрю вашу голосовалку, многие готовы идти дальше - это здорово!
Тебя тоже поздравляем)
И спасибо вам с Дмитрием @DmitriS за Самоделкина)

И ещё я хотела вам сказать, что...
Я всегда буду в своей команде (грибочком, алазумбиком, барбариком, теремошником и т.д.), там свои, там наверно люди ближе по духу - такие же бешеные редиски с моторчиком, но...
Заходить к вам было всегда приятно, такой душевной команды я на форуме не видела, у вас уникальная и тёплая атмосфера. Заходишь и знаешь, что точно предложат ароматного чая и пушистые тапочки. И еще погладят, так что муркать захочется. И пусть это тепло остаётся всегда с вами....

Зашла поздравить вас с окончанием стодневки. Смотрю вашу голосовалку, многие готовы идти дальше - это здорово!
Привет, Инари. Спасибо тоже говорю за самоделкина и поздравляю с окончанием стодневки.

Не иду. Потому что много времени ушло на форум. Я не настолько многозадачная, как оказалось. Но форум - это так необходимый мне треннинг. И он дал старт идти вперёд. Новый этап не за горами. И к нему я полностью готова. Спасибо вам всем.

И ещё я хотела вам сказать, что...
Я всегда буду в своей команде (грибочком, алазумбиком, барбариком, теремошником и т.д.), там свои, там наверно люди ближе по духу - такие же бешеные редиски с моторчиком, но...
Заходить к вам было всегда приятно, такой душевной команды я на форуме не видела, у вас уникальная и тёплая атмосфера. Заходишь и знаешь, что точно предложат ароматного чая и пушистые тапочки. И еще погладят, так что муркать захочется. И пусть это тепло остаётся всегда с вами....
Спасибо за добрые слова и пожелания :676866858:
И удачи тебе в жизни, вместе с сопутствующими теплом, любовью и конечно же - финансами ;)

Не планировала, надо бы отдохнуть. Но зарекаться боюсь, уже было дело, что меня за хвост затаскивали в стодневку )))
Было такое почти каждый раз. Но реал меня заждался и больше тянуть нельзя. И есть "железный" повод - сессия.

С твоим пофигизмом можно хоть на Марс.
У меня, барышня, пофигизм здоровый и полезный.)))
Он не дает мне перенапрягаться на несущественные вещи и позволяет мне смотреть на мир с юмором и оптимизмом)
Что не мешает мне быть ответственным за результат. Ну почти всегда )))

У меня, барышня, пофигизм здоровый и полезный.)))
Он не дает мне перенапрягаться на несущественные вещи и позволяет мне смотреть на мир с юмором и оптимизмом)
Что не мешает мне быть ответственным за результат. Ну почти всегда )))
Ты идеален!
Эх, зря Люба @Ларандана взамуж отказалась

Никто ещё не отказался. Может, я деньги на поездку коплю. Или здесь коттедж строю для южных выездов с будущим мужем. Кто меня знает?
Ещё не всё потеряно

Ну может передумает ещё?
Время есть пока)
Мыслите в верном направлении :)

Мыслите в верном направлении :)
Так. У меня второе мая. Быстро - на выгул собак. Потом спать. И поэтому марш - на мероприятия поминальные траурные все, что завтра будут. Исчезаю на сутки. Не поминайте лихом.

Никто ещё не отказался. Может, я деньги на поездку коплю. Или здесь коттедж строю для южных выездов с будущим мужем. Кто меня
Шикарный поворот :676866858:
Я как раз место под ночнушки по рецепту @Liu сделал)
Значит под твои?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: