29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чехлы и двери там ни к чему. Это же гардеробная.
В ней все равно пыли полно, так что чехлы видимо нужны все же.
У меня везде пыли полно, даже в шкафах, зараза такая эта пыль.

Только не спрашивайте, пробовала ли я пылесосить, пробовала.

Чехлы только для каждой конкретной вещи если только...
Покупать точно не хочу, сошью, может, мне размусориваться нужно, а не новые покупки, которые я как хлам вижу, в дом тащить.
Заодно изведу часть запасов ситчика ещё советских времен, которые мне по наследству от тётушки достались, а выбросить рука не поднимается.
Вакуумные пакеты под объемное и сжимаемое? Не? Вчера у себя паковал.
Размусориваться - с этого надо начинать.
Дальние полки пониже и контейнерами можно их начинить. Боковые нерациональны вообще - только что-то узкое и стоячее на них ставить. Проще их снять и органайзеры повесить типа таких:
1_0.jpg

Ну это как я бы сделал. Хотя я начал у себя с размусоривания. Лица без определенного места жительства и занятий были очень рады пополнению в контейнерах :)

Вакуумные пакеты под объемное и сжимаемое? Не? Вчера у себя паковал.
Размусориваться - с этого надо начинать.
Дальние полки пониже и контейнерами можно их начинить. Боковые нерациональны вообще - только что-то узкое и стоячее на них ставить. Проще их снять и органайзеры повесить типа таких:
1_0.jpg

Ну это как я бы сделал. Хотя я начал у себя с размусоривания. Лица без определенного места жительства и занятий были очень рады пополнению в контейнерах :)
Нет, мне узкие тоже очень нужны, утюг там, сумки, бумага туалетная, химия-порошки...
Мне не нужна гардеробная, у меня куча шкафов встроенных, мне именно что кладовка нужна, часть которой я под верхнюю несезонную одежду выделю.
Чтобы шкафы в прихожей разгрузить, а то бесит и ничего не найти.

Они уже сейчас по 90см, те полки, как раз об этом и думаю, только штангу не хочу, я сама её не приколочу, хочу вешалку-штангу, на колёсиках такие бывают.
Я имел ввиду, что дальние полки шире то есть глубже делать

Нет, мне узкие тоже очень нужны, утюг там, сумки, бумага туалетная, химия-порошки...
Мне не нужна гардеробная, у меня куча шкафов встроенных, мне именно что кладовка нужна, часть которой я под верхнюю несезонную одежду выделю.
Чтобы шкафы в прихожей разгрузить, а то бесит и ничего не найти.
Тогда может программу для планировки помещения установить и на ней виртуально полки и прочее порасставлять?

Тогда может программу для планировки помещения установить и на ней виртуально полки и прочее порасставлять?
Игорь, что мне делать?
Приходить стали уведомления о сообщениях на тлф и он так противно гудит, а сообщения идут и идут и как это все выключить, чтоб не бесило, где искать ту волшебную кнопку?

Игорь, что мне делать?
Приходить стали уведомления о сообщениях на тлф и он так противно гудит, а сообщения идут и идут и как это все выключить, чтоб не бесило, где искать ту волшебную кнопку?
Профиль -> Настройки -> push-уведомления

Это?

Игорь, что мне делать?
И там ниже "Получать уведомление, если кто-то…"
Поставь себе те, которые нужны

Игорь, что мне делать?
А я с планшета зашла, вообще там бардак какой то. Моя аватарка сплющеной полосой по левой части экрана и больше ничего неть... Чо с этим делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: