29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Известно уже, в какую команду (номер) будут записывать оттепельчан? Это я для того спрашиваю, чтоб порой приходить поболтать. Ибо сама я официально в стодневку не пойду - эти задания и соревнования мне, честно говоря, приелись за много стодневок...перегорела я к ним. Но общаться, смеяться, шутить и шалить мне никогда, видать не надоест!
И с форумом расставаться грустно. Мне тут было хорошо, надежно.
1lis301

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Известно уже, в какую команду (номер) будут записывать оттепельчан? Это я для того спрашиваю, чтоб порой приходить поболтать. Ибо сама я официально в стодневку не пойду - эти задания и соревнования мне, честно говоря, приелись за много стодневок...перегорела я к ним. Но общаться, смеяться, шутить и шалить мне никогда, видать не надоест!
1lis301
Надюша, привет! Будем в гости ходить.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
1lis301
Привет, Надюша!:kiss:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет, команда!
1lis301
Скорее всего будет 30_4

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@katenka-82 , Катюша! С днём рождения!
Здоровья, удачи, благополучия!
892912

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Желающие идти в 30 одной командой - просьба официально записываться в соответствующей ветке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/
Команда будет 30_4 (с высокой долей вероятности)

upd. И кто раздумывает - тоже присоединяйтесь

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Отличного настроения!
892915

Ночью колобродничала тут, утро проспала.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
«Гималаи»

Зовут и манят поднебесные вершины,

Сознаньем овладел полет…

«Гималаи» — символ радости и праздника жизни. Вам открываются новые горизонты. Ваши желания, цели, «вершины», «горы» ясно видны. Да, они большие, может быть, даже настолько грандиозные, что захватывает дух.

Цветное солнце символизирует активную янскую мужскую энергию, горы – основу, вода отражает женскую текучесть и вариативность.

Вы готовы реализовывать свое предназначение, действуя в материальном мире. Радость приносит уже само движение по пути, по которому вы идете.

Рекомендации картины

Если вы выбрали «Гималаи», ваше подсознание говорит, что вы готовы и желаете праздновать свою жизнь. Человек – проводник божественного на Земле, место, где встречается Земля и Небо. Радость и празднование жизни происходит при установлении и поддержании связи Тело-Душа-Дух. Когда эта связь забыта, краски мира тускнеют. Не забывайте о своей божественной природе!

Послание картины

Вы на верном пути! Когда вы соединены с божественным источником внутри себя и идете по пути сердца, все возможно, вам доступны любые вершины.
класс

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня тоже 3. И что?
А вот что...
И думается, очень в тему.

«Четыре стихии / Пятый элемент»
892918

И когда Я – часть Творца соберу все четыре и познаю…,

Родится пятый…

Земля – мое тело,

Вода – моя кровь,

Воздух – дыханье,

Огонь – мой дух.

Мы – одно…

Каждый человек – уникальное сочетание элементов — стихий, которые присутствуют на Земле. В нем все четыре элемента собраны воедино через пятый — Любовь.

Рекомендации картины

Сейчас для вас наступает удивительное время исследования себя и открытия своих способностей, возможностей. Какая(ой) вы? Какими качествами, особенностями вы обладаете? Пробуйте себя в новых качествах. Через эти «пробы пера» в творчестве, во взаимодействии с людьми вы будете открывать новые грани себя.

Послание картины

Жизнь — это удивительная мозаика. Все, что внутри вас, – мысли, состояния, желания, — отражается в событиях и людях вокруг. Будьте во внимании, идите за знаками, которые приносит вам вселенная.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Желающие идти в 30 одной командой - просьба официально записываться в соответствующей ветке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/
Команда будет 30_4 (с высокой долей вероятности)

upd. И кто раздумывает - тоже присоединяйтесь
КапитанищЕ!
Спасибо!
Записался жду зачисления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)