29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

«Изобилие»

Изобилие создается проявлением изобилия (закон Мерлина).

Изобилие – это состояние. Картина говорит о том, что Вселенная по сути изобильна, ресурсы ее безграничны. В ней есть место всему, что пожелаете – материальному и духовному, мыслям и чувствам. Чем наполнить свою жизнь — выбор за вами.

Рекомендации картины

Пришло время попрощаться с установками, страхами, которые сдерживают, останавливают на пути к изобилию, процветанию, радости, здоровью, Любви. Чем меньше камней на пути, тем более полноводна река Изобилия.

Послание картины

Принимайте и проявляйте свое изобилие! Приумножается то, чем вы делитесь!

А вот что...
И думается, очень в тему.

«Четыре стихии / Пятый элемент»
Посмотреть вложение 892918

И когда Я – часть Творца соберу все четыре и познаю…,

Родится пятый…

Земля – мое тело,

Вода – моя кровь,

Воздух – дыханье,

Огонь – мой дух.

Мы – одно…

Каждый человек – уникальное сочетание элементов — стихий, которые присутствуют на Земле. В нем все четыре элемента собраны воедино через пятый — Любовь.

Рекомендации картины

Сейчас для вас наступает удивительное время исследования себя и открытия своих способностей, возможностей. Какая(ой) вы? Какими качествами, особенностями вы обладаете? Пробуйте себя в новых качествах. Через эти «пробы пера» в творчестве, во взаимодействии с людьми вы будете открывать новые грани себя.

Послание картины

Жизнь — это удивительная мозаика. Все, что внутри вас, – мысли, состояния, желания, — отражается в событиях и людях вокруг. Будьте во внимании, идите за знаками, которые приносит вам вселенная.
Геля, а покажи номер 8, пожалуйста

Геля, а покажи номер 8, пожалуйста

Трансформация
892922

Сумей из одного в другое перетечь,

Сумей из праха в жизнь родиться,

Во древе жизни прорасти,

В бессмертии с потоком слиться!

«Трансформация» отражает процесс преобразование энергии из одного качества в другое. Перерождение на уровне сознания, тела. Человек, проходя по древу жизни, встречает жизненные уроки в виде людей, обстоятельств, в результате взаимодействия с которыми меняются его установки, взгляды, картина мира и он выходит на новый жизненный виток.

Рекомендации картины

Сейчас в вашей жизни происходят глубинные перемены, осознания, трансформации на уровне духа, души, тела. Вы освобождаетесь от старых установок и входите в новое для себя, ранее не познанное.

Главное — быть честным с собой! Вниманием прислушиваться к своим импульсам! Вслушиваться в себя! Услышать себя! Выждать, почувствовать свой импульс, который не перепутать ни с чем! прислушиваясь даже к микро-движениям своего «ХОЧУ». Импульс только ваш^ и никто вам не расскажет о том, какой он! Только вы можете его узнать, услышать, почувствовать, проявить! Вы -источник!

Послание картины

Не бойтесь расстаться с тем, что отжило свое, всем, что мешает вашему дальнейшему движению. Принимайте все, что входит сейчас в вашу жизнь с благодарностью. При этом не задерживайте в своей жизни то, что не ваше, выпускайте, пусть уходит. Оставляйте только то, что действительно ценно для вас.

• Лайк
Реакции: KaZa
Трансформация
Посмотреть вложение 892922

Сумей из одного в другое перетечь,

Сумей из праха в жизнь родиться,

Во древе жизни прорасти,

В бессмертии с потоком слиться!

«Трансформация» отражает процесс преобразование энергии из одного качества в другое. Перерождение на уровне сознания, тела. Человек, проходя по древу жизни, встречает жизненные уроки в виде людей, обстоятельств, в результате взаимодействия с которыми меняются его установки, взгляды, картина мира и он выходит на новый жизненный виток.

Рекомендации картины

Сейчас в вашей жизни происходят глубинные перемены, осознания, трансформации на уровне духа, души, тела. Вы освобождаетесь от старых установок и входите в новое для себя, ранее не познанное.

Главное — быть честным с собой! Вниманием прислушиваться к своим импульсам! Вслушиваться в себя! Услышать себя! Выждать, почувствовать свой импульс, который не перепутать ни с чем! прислушиваясь даже к микро-движениям своего «ХОЧУ». Импульс только ваш^ и никто вам не расскажет о том, какой он! Только вы можете его узнать, услышать, почувствовать, проявить! Вы -источник!

Послание картины

Не бойтесь расстаться с тем, что отжило свое, всем, что мешает вашему дальнейшему движению. Принимайте все, что входит сейчас в вашу жизнь с благодарностью. При этом не задерживайте в своей жизни то, что не ваше, выпускайте, пусть уходит. Оставляйте только то, что действительно ценно для вас.
Спасибо большое:kiss:

Желающие идти в 30 одной командой - просьба официально записываться в соответствующей ветке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/
Команда будет 30_4 (с высокой долей вероятности)

upd. И кто раздумывает - тоже присоединяйтесь
Меня распределили в 30_2
Вот)))

Они все очень интересные.
Что означает четвертая?)

Пятая тоже привлекательная)
Наверное, интуиция какая-то.

Что означает четвертая?)

«Женская бесконечность»
892938

Рожденная Землей, сама рождаю жизнь!

Мне имя – Ма

И с ним лечу я ввысь…

Картина отражает связь с божественной женской природой, природой самой ЖИЗНИ, витальностью (спираль ДНК), через соединение с Землей. Земля напитывает своими дарами, наполняет огненной энергией, увлажняет и наполняет своим дыханием.

Если вы выбрали эту картину, то именно сейчас для вас эта связь наиболее важна, у вас есть потребность ее почувствовать, соединиться с ней.

Рождение нового ростка происходит в результате встречи Земли и Неба, женского и мужского.

Рекомендации картины

Восстановление связи со своим естеством происходит на природе. Больше гуляйте, ходите босиком по росе, лежите по земле, нюхайте цветы, купайтесь в природных водоемах, обнимайтесь с деревьями.

Выберите любые творческие проявления, которые вам приносят радость.

Дарите радость своему телу через принятие ванн, арома-, умасливание.

Послание картины

Влюбитесь в себя! Радуйте себя! Сделайте себе подарок, о котором давно мечтали. Любите свое тело, не забывайте дарить ему тепло и заботу. Перестаньте бороться. Наслаждайтесь. И посмотрите, что изменится.

«Изобилие»

Изобилие создается проявлением изобилия (закон Мерлина).

Изобилие – это состояние. Картина говорит о том, что Вселенная по сути изобильна, ресурсы ее безграничны. В ней есть место всему, что пожелаете – материальному и духовному, мыслям и чувствам. Чем наполнить свою жизнь — выбор за вами.

Рекомендации картины

Пришло время попрощаться с установками, страхами, которые сдерживают, останавливают на пути к изобилию, процветанию, радости, здоровью, Любви. Чем меньше камней на пути, тем более полноводна река Изобилия.

Послание картины

Принимайте и проявляйте свое изобилие! Приумножается то, чем вы делитесь!
Прям мое состояние

А вот что...
И думается, очень в тему.

«Четыре стихии / Пятый элемент»
Посмотреть вложение 892918

И когда Я – часть Творца соберу все четыре и познаю…,

Родится пятый…

Земля – мое тело,

Вода – моя кровь,

Воздух – дыханье,

Огонь – мой дух.

Мы – одно…

Каждый человек – уникальное сочетание элементов — стихий, которые присутствуют на Земле. В нем все четыре элемента собраны воедино через пятый — Любовь.

Рекомендации картины

Сейчас для вас наступает удивительное время исследования себя и открытия своих способностей, возможностей. Какая(ой) вы? Какими качествами, особенностями вы обладаете? Пробуйте себя в новых качествах. Через эти «пробы пера» в творчестве, во взаимодействии с людьми вы будете открывать новые грани себя.

Послание картины

Жизнь — это удивительная мозаика. Все, что внутри вас, – мысли, состояния, желания, — отражается в событиях и людях вокруг. Будьте во внимании, идите за знаками, которые приносит вам вселенная.
Геличка, я ошиблась. Не 3, а 2. Не туда смотрела.
И, честно говоря, про Изобилие не очень поняла.

Что означает четвертая?)

А вот пятая, ты угадала, Настя.
«Полет»

892939

Летая, сердцем открытым мир познаю…

Картина «Полет» про радость и легкость, про контакт с собой, со своими желаниями, со своей душой, про позволение себе красоты и свободы. Глаз символизирует виденье сердцем.

Рекомендации картины

В доверии и открытости сердца рождается радость полета. Закрытое сердце не позволяет войти новому в вашу жизнь. Когда сердце открывается, границы сознания, пространства расширяются и появляются новые возможности.

Если вы выбрали эту картину, то сейчас в вас есть желание идти в новое, расширять и осваивать новые для себя границы — физические, территориальные, эмоциональные. Возможно, сейчас у вас проявляется тяга к путешествиям, открытиям. Вы интуитивно знаете, чего хотите и куда стремитесь.

Послание картины

Доверяйте себе! Слушайте свое сердце! Идите на свой внутренний зов. И вы уже не собьетесь с пути. Только вы знаете все ответы.

Ну да просто я там один пока))))
Наверное потому, что ты в той теме только один из наших пока отписался ;)
Анкета же требуется, согласие с правилами и все такое прочее ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу