Ларандана
Волшебница
Куда и зачем морда? Я не хочу морда. У меня лицо, а не морда.Вроде бы всех желающих внёс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда и зачем морда? Я не хочу морда. У меня лицо, а не морда.Вроде бы всех желающих внёс
???Куда и зачем морда? Я не хочу морда. У меня лицо, а не морда.
Это у нас главный тренер объяснит.Добрый день! А крокодил это как делается?
Собака мордой вниз. Я против такой лексики.
Ну не все же прочтут.Вроде бы всех желающих внёс
Погугли,это для позвоночника .Добрый день! А крокодил это как делается?
У всех морда,а у нее лицоКуда и зачем морда? Я не хочу морда. У меня лицо, а не морда.
Да. Раз хотите такую лексику применять, то я против.У всех морда,а у нее лицо
Это не мы по думали.Да. Раз хотите такую лексику применять, то я против.
Я ничего не могу поделать с правилами русского языка и литературыСобака мордой вниз. Я против такой лексики.
Люди заходят, читают, отмечаются, голосуют.Ну не все же прочтут.
Я не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.Я ничего не могу поделать с правилами русского языка и литературы
При чем тут твое лицо,не хочешь не участвуй.Это личное дело каждого.Я не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.
Я не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.
Вообще-то физкультура - дело добровольное. Никого не заставляют и не требуют участвовать.Я не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.
И ещё,у тебя лицо,но упражнение крокодил тебя не смущает.Я не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.
Хорошо.Вообще-то физкультура - дело добровольное. Никого не заставляют и не требуют участвовать.
P.S. у тебя прекрасное личико. Мне нравится.
Нужно и его переименоватьИ ещё,у тебя лицо,но упражнение крокодил тебя не смущает.
Это название больше похоже на вызов злых духов. Или на наименование товара в каталоге ИКЕАНу если уж очень принципиально, можно вместо морды адхо мукху шванасану
Крокодил не имеет включения в название в виде частей тела человека в грубой форме.И ещё,у тебя лицо,но упражнение крокодил тебя не смущает.