Ларандана
Волшебница
Собака лицом вниз. Это нормально.Это название больше похоже на вызов злых духов. Или на наименование товара в каталоге ИКЕА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака лицом вниз. Это нормально.Это название больше похоже на вызов злых духов. Или на наименование товара в каталоге ИКЕА
а я настаиваю категорически именно на классическом названии-собака мордой вниз у моей собаки морда. У твоих лица я так понимаюКрокодил не имеет включения в название в виде частей тела человека в грубой форме.
У собаки нет лицаСобака лицом вниз. Это нормально.
У собаки - мордаЯ не участвую. Раз так сложно изменить морду и написать лицо, то я не участвую. И это мое право. У меня лицо, а не морда.
Люба ты решила дое...привязаться?Собака лицом вниз. Это нормально.
А если отдельная форма только для тебя будет - это будет хороший вариант?Собака лицом вниз. Это нормально.
Не нашлась, что сказать.Крокодил не имеет включения в название в виде частей тела человека в грубой форме.
Кстати, может правда напишем «Йога»? И да, бег/ходьбу лучше в километрах измерять, как считаешь?Вообще-то физкультура - дело добровольное. Никого не заставляют и не требуют участвовать.
P.S. у тебя прекрасное личико. Мне нравится.
У моих морда лица.а я настаиваю категорически именно на классическом названии-собака мордой вниз у моей собаки морда. У твоих лица я так понимаю
Напишите для нас с Любой просто -раком. Раки мы с ней...А если отдельная форма только для тебя будет - это будет хороший вариант?
И там будет написано, как ты попросишь
Так это части тела собаки!Крокодил не имеет включения в название в виде частей тела человека в грубой форме.
Йога. Пишите йога.Кстати, может правда напишем «Йога»? И да, бег/ходьбу лучше в километрах измерять, как считаешь?
Я под столом....Напишите для нас с Любой просто -раком. Раки мы с ней...
Люба, а «собака» применительно к человеку тебя не смущает?У моих морда лица.
Собака мордой вниз, если говорить о собаке. Собака лицом вниз, если иметь в виду человека и то, что он делает это упражнение.
А там сейчас строка, можно вписывать что угодноКстати, может правда напишем «Йога»? И да, бег/ходьбу лучше в километрах измерять, как считаешь?
Напишите для нас с Любой просто -раком. Раки мы с ней...
Вместо собакиА там сейчас строка, можно вписывать что угодно
Йогу вместо или дополнительно?
Убила наповалНапишите для нас с Любой просто -раком. Раки мы с ней...
Ну, у вас же не собаки физкультуру делают.Люба, а «собака» применительно к человеку тебя не смущает?
В упражнении крокодил перечеслений частей тела собаки тоже нет, как понимаю. Там только части тела крокодила.Так это части тела собаки!