Угрюмый нелюдим
V.I.P
У меня без специальной ходьбы за день от 7 тысяч шагов. В среднем 10-12 тыщ. Бывает и больше, конечно же.Бегать не могу.Хрдить долго скучно.Можно не заморачиваться.Я подумаю ,может час в день ходить буду специально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня без специальной ходьбы за день от 7 тысяч шагов. В среднем 10-12 тыщ. Бывает и больше, конечно же.Бегать не могу.Хрдить долго скучно.Можно не заморачиваться.Я подумаю ,может час в день ходить буду специально.
Я не умею плавать,вернее могу теоретически,но мне дышать тяжелоНу оно залетает все равно когда купаешься. То в нос то в рот. И кстати черное нп такое отвратно-противное как средиземное. А красное так вообще трындец. Но оно и менее соленое наше море
В зимний период я в спячке,холодильник ,кровать,туалет Много не находишь.У меня без специальной ходьбы за день от 7 тысяч шагов. В среднем 10-12 тыщ. Бывает и больше, конечно же.
А холодильник сам наполняется?В зимний период я в спячке,холодильник ,кровать,туалет Много не находишь.
По примеру беговой - считается только единовременный марш-бросок от 1 км. Я за день по квартире могу 5000сделать Но как скажете! Может правда отдельную строчку: Активность за день в шагах?У меня без специальной ходьбы за день от 7 тысяч шагов. В среднем 10-12 тыщ. Бывает и больше, конечно же.
А я даже не знаю. Изучать надо этот вопрос.Русалк в смысле мальчик? Слушай а как он размножаются? Как рыбки икру мечут или у них секретики под чешуёй запрятаны?
А если голову не опускать в воду?Я не умею плавать,вернее могу теоретически,но мне дышать тяжело
На диких пляжах. Я иногда пробую.Когда плаваешь, она в рот попадает по-любому,Там столько Г.плавает...как раз ,чтобы пить.
Ах,погулять хожу в магазин,)))А холодильник сам наполняется?
У меня трекер считает, я не задумываясь о том, где и когда хожу.По примеру беговой - считается только единовременный марш-бросок от 1 км. Я за день по квартире могу 5000сделать Но как скажете! Может правда отдельную строчку: Активность за день в шагах?
Уже активность есть)Ах,погулять хожу в магазин,)))
Не плаваю я,сил нет.так как плавают ,разве это плаванье,А если голову не опускать в воду?
У меня в часах только кмУ меня трекер считает, я не задумываясь о том, где и когда хожу.
В квартире, как раз таки чаще снимаю (как сейчас).
Очень большой вопрос. Скорее всего это отдельный вид. И ближе к призракам. То есть находится между материей и эфиром. Полуматериальные.Тоесть мальчик русалк, топит простую девочку , достает секретик из под чешуи и рождаются русалки?
Я обожаю плаватьНе плаваю я,сил нет.так как плавают ,разве это плаванье,
Пусть все как есть может.Надо заставлять себя ходить для пользы телаУ меня в часах только км
Я только прыгаю в водеЯ обожаю плавать
В школе в бассейне нас учили плавать.Я обожаю плавать
Привет,Инн!Я вообще плавать не люблю,хотя очень неплохо умею,в том числе и на пять и стойки..но тоже только попрыгать люблю)Я только прыгаю в воде
Мы в школе раз в четверть только ходили в бассейнВ школе в бассейне нас учили плавать.