Там столько Г.плавает...как раз ,чтобы пить.Ну вот Люба говорит же что пьет ее. А насчет чистоты это да наше побережье далеко от идеала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там столько Г.плавает...как раз ,чтобы пить.Ну вот Люба говорит же что пьет ее. А насчет чистоты это да наше побережье далеко от идеала))))
Тоесть мальчик русалк, топит простую девочку , достает секретик из под чешуи и рождаются русалки?Они ищут девушек и ставят их лицом вниз.И делаю Йогу.
Вода-то одна все равноНу вот Люба говорит же что пьет ее. А насчет чистоты это да наше побережье далеко от идеала))))
Ну я б и средиземное пить не стала а оно почище будетТам столько Г.плавает...как раз ,чтобы пить.
Хвостик же у него есть.под чешуйкойТоесть мальчик русалк, топит простую девочку , достает секретик из под чешуи и рождаются русалки?
Вроде бы не полночь, а девочек уже понесло на фантазииТоесть мальчик русалк, топит простую девочку , достает секретик из под чешуи и рождаются русалки?
Нигде пить нельзя.Ну я б и средиземное пить не стала а оно почище будет
Люба озадачила своим знакомым русалком. И я задумалась...Вроде бы не полночь, а девочек уже понесло на фантазии
Сегодня воскресенье.Можно целый деньВроде бы не полночь, а девочек уже понесло на фантазии
Может тогда сделать дополнительно количество шагов за день? Поскольку это все -таки отличается от целевой пробежки/ проходаНе знаю,может в приложении если смотреть.Мне надо шагами ,мне так интересней.За день чтобы 100000...а то я могу 100 сделать и спать целый день.
Ну оно залетает все равно когда купаешься. То в нос то в рот. И кстати черное нп такое отвратно-противное как средиземное. А красное так вообще трындец. Но оно и менее соленое наше мореНигде пить нельзя.
И в моей можноЗато в моей купаться можно
Это не я сказала!Так ты совсем-совсем не плаваешь? И даже в воду по горлышко не заходишь? Ну хоть по коленку то заходишь?
Я на шашлыки к соседям собираюсь. Хорошо в деревне жить каждые выходные какая нибудь пирушкаСегодня воскресенье.Можно целый день
Бегать не могу.Хрдить долго скучно.Можно не заморачиваться.Я подумаю ,может час в день ходить буду специально.Модет тогда сделать дополнительно количество шагов за день? Поскольку это все -таки отличается от целевой пробежки/ прохода
А я тебе ответила?Это не я сказала!
В моей тоже можно, но я не рискую))))чет Кама наша сильно грязная сталаИ в моей можно
глупости какиеЧто вы к моему возрасту прицепились? В реке заглотишь воду - и не утонешь. А морская вода может и спазм дыхательных мышц вызвать. Поэтому лучше в бассейне учиться плавать.
Точно,сегодня я обжорВес почти на месте и наплевать хочется на негоЯ на шашлыки к соседям собираюсь. Хорошо в деревне жить каждые выходные какая нибудь пирушка
Меня тоже внесите ..планка,эллипс..а что такое крокодил?По просьба трудящихся и бросающих курить - форма для отчёта по физкультуре
Кого ещё внести в форму, а так же критика, пожелания и прочее - просьба описываться (с меткой @Угрюмый нелюдим )