29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В морской воде не надо учиться. Лучше в бассейне. Инструктора рядом не было.
Все 37 лет?
Я сам научился на речке. Бултыхал ногами, держась за плотик у берега, потом как-то отцепился. Жить захотелось и эти два или три метра до берега пробарахтался. Понравилось, чьорт пьобери! Вылез на берег и понял, что это несложное занятие. Еле выгнали с реки под вечер меня

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мудрое решение. Мало ли кто по ночам из моря на пляж выходит
И около волнорезов русалки всякие плавают. Один товарищ тоже лицо в волнах видел детское. Не зря у нас тонут. Я ж если плавать научусь, всех русалок поставлю на учёт.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И около волнорезов русалки всякие плавают. Один товарищ тоже лицо в волнах видел детское. Не зря у нас тонут. Я ж если плавать научусь, всех русалок поставлю на учёт.
... и отмечаться они у тебя в табличке по воскресеньям будут :bounce:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все 37 лет?
Я сам научился на речке. Бултыхал ногами, держась за плотик у берега, потом как-то отцепился. Жить захотелось и эти два или три метра до берега пробарахтался. Понравилось, чьорт пьобери! Вылез на берег и понял, что это несложное занятие. Еле выгнали с реки под вечер меня
Что вы к моему возрасту прицепились? В реке заглотишь воду - и не утонешь. А морская вода может и спазм дыхательных мышц вызвать. Поэтому лучше в бассейне учиться плавать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати по причине возраста с форумов после этой стодневки уйду. Первое - все время везде им упрекают. Не сделала, не дотянула, не догнала. Второе - реально времени на все это нет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что вы к моему возрасту прицепились? В реке заглотишь воду - и не утонешь. А морская вода может и спазм дыхательных мышц вызвать. Поэтому лучше в бассейне учиться плавать.
Морская вода солёная - плотность выше, держаться на ней легче. Глотать её не надо

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я на море научилась, в Анапе, лет в пять. А жила на реке, но там не получалось. На море получилось с лёта.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда может тебе побыстрее научиться? А то так их разведется немерено. Потом в отпуск не съездишь. И что нам делать? Только средиземное остается. Так чты уж поднапрягись. А они только в районе Олессы?или на прбережье краснодарского края тоже водятся?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Песенку вам принесла, моя любимая у Сплина, снятию блокады Ленинграда посвящается...
Героический город.
Поздравляю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда может тебе побыстрее научиться? А то так их разведется немерено. Потом в отпуск не съездишь. И что нам делать? Только средиземное остается. Так чты уж поднапрягись. А они только в районе Олессы?или на прбережье краснодарского края тоже водятся?
Я не разбиралась. У меня там только один знакомый русалк. Остальных ещё найти надо.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не разбиралась. У меня там только один знакомый русалк. Остальных ещё найти надо.
Русалк в смысле мальчик? Слушай а как он размножаются? Как рыбки икру мечут или у них секретики под чешуёй запрятаны?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Русалк в смысле мальчик? Слушай а как он размножаются? Как рыбки икру мечут или у них секретики под чешуёй запрятаны?
Они ищут девушек и ставят их лицом вниз.И делаю Йогу.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)