Я тоже советы послушала быДорогие жители Оттепели, посоветуйте пожалуйста книгу интересную. Я не знаю чего хочу, но чего-то хочу определенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже советы послушала быДорогие жители Оттепели, посоветуйте пожалуйста книгу интересную. Я не знаю чего хочу, но чего-то хочу определенно
Я кствти тоже послушала бы, чего почитать. Я бы не художественного, я бы позновательного что нибудь почиталаЯ тоже советы послушала бы
Никитин «Трое из леса», Поржёшь и подумаешь. Легко читается.Дорогие жители Оттепели, посоветуйте пожалуйста книгу интересную. Я не знаю чего хочу, но чего-то хочу определенно
Ну да, мы же из страны Советов.Я тоже советы послушала бы
Никитин .. Попаданцы ,мне не нравится такое .Никитин «Трое из леса», Поржёшь и подумаешь. Легко читается.
Тармашев «Древний»
АааааааОни ищут девушек и ставят их лицом вниз.И делаю Йогу.
Первое читала, второе пойду искать, а спасибо за все)))Никитин «Трое из леса», Поржёшь и подумаешь. Легко читается.
Тармашев «Древний»
Древний на заметку ,муж фигню эту всю читаетНикитин «Трое из леса», Поржёшь и подумаешь. Легко читается.
Тармашев «Древний»
Нее,это уже полукровки так получаются))))Тоесть мальчик русалк, топит простую девочку , достает секретик из под чешуи и рождаются русалки?
Спасибо. Значит, не увидела. Я за эти сутки ещё не читала.
Можно было просто заглянуть в табличку. Я отмечал.Прочитать ещё надо. Спасибо.
Мне такое нравилось раньше, да и сейчас порой что-то читаю из этой темы) Вообще обожаю, когда меня книгами угощают, особенно из тех жанров, на которые я сама бы внимания не обратилаНикитин .. Попаданцы ,мне не нравится такое .
ааа...не,я без йогиЙога,растяжка позвоночника вроде.
Там попаданцев нет. У Никитина про попаданцев вооще ничего нет.Никитин .. Попаданцы ,мне не нравится такое .
Никитин он сам жанр.Мне такое нравилось раньше, да и сейчас порой что-то читаю из этой темы) Вообще обожаю, когда меня книгами угощают, особенно из тех жанров, на которые я сама бы внимания не обратила
А меня в форму занесите, пожалуйста
На ручках, значит на ручкахОсвободится занесет ,на ручках
Да Игорь @Угрюмый нелюдим
Кстати сегодня у НИНЫ день ангела.Мне такое нравилось раньше, да и сейчас порой что-то читаю из этой темы) Вообще обожаю, когда меня книгами угощают, особенно из тех жанров, на которые я сама бы внимания не обратила
Про этих писателей помню. Славянское и юмористическое фэнтези. Но в последнее время как раз таки на фэнтези и потянуло. Дозоры перечитывала и дочитывала, закончились вот)Никитин он сам жанр.
А про попаданцев пишет Гай Юлий Орловский, это тот же никитин но более раз...... и два тоже.
Ого... Спасибо Я сама вечно забываю про этот день %)Кстати сегодня у НИНЫ день ангела.
Поздравляю.
Древнего почитай, там целый мир. Начнёшь тогда поймёшь о чём я.Про этих писателей помню. Славянское и юмористическое фэнтези. Но в последнее время как раз таки на фэнтези и потянуло. Дозоры перечитывала и дочитывала, закончились вот)