мимо меня много старых фильмов прошло)))Бойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мимо меня много старых фильмов прошло)))Бойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)
У меня было две мысли по этому поводу: первая, что ты сантехник, вторая - что ты менеджер по продаже сантехники)))Никакой тайны нет Фоткал, когда в новую квартиру пришли заселяться. Море эмоций и все такое. Она мне дорога, как память)). Я тогда курить бросал в первый раз, вот с ней и ходил на аватарке. А сейчас таскаю по привычке .
Посмотреть вложение 812140
ну тоже нормальная версияУ меня было две мысли по этому поводу: первая, что ты сантехник, вторая - что ты менеджер по продаже сантехники)))
Тогда вопрос второйПочему ник Деградант? Ведь "Деградант - это человек, развивающийся от лучшего к худшему, опустившийся и продолжающий опускаться по наклонной".ну тоже нормальная версия
А фиг знает.Тогда вопрос второйПочему ник Деградант? Ведь "Деградант - это человек, развивающийся от лучшего к худшему, опустившийся и продолжающий опускаться по наклонной".
Мой ник читают так ЛюбфэдэфэУ меня просто произошло коверкание имени, а у тебя явное определение))). Как корабль назовешь, так он и поплыветА Юрий на белорусском так и есть или по другому произносится?А фиг знает.
Я вот тоже твой ник прочитать не могу, вернее могу, но произнести не решаюсь.
Юрый. Как пишется так и читается)))Юрий на белорусском так и есть или по другому произносится?
раковина дорога, как память)) как романтичноНикакой тайны нет Фоткал, когда в новую квартиру пришли заселяться. Море эмоций и все такое. Она мне дорога, как память)). Я тогда курить бросал в первый раз, вот с ней и ходил на аватарке. А сейчас таскаю по привычке .
Посмотреть вложение 812140
Очень тонко и мудро!!доброе утро... всего существующего в действительности, и хорошего и плохого, и даже наихудшего, и самого вредного в мире, есть право на существование. Никакое явление нельзя истреблять и уничтожать. На нас возложена задача, лишь исправить его и возвратить к Источнику.
на Востоке женщины интуитивно приспосабливаются к этому жестокому мируОчень тонко и мудро!!