мимо меня много старых фильмов прошло)))Бойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимо меня много старых фильмов прошло)))Бойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)
У меня было две мысли по этому поводу: первая, что ты сантехник, вторая - что ты менеджер по продаже сантехники)))Никакой тайны нетФоткал, когда в новую квартиру пришли заселяться. Море эмоций и все такое. Она мне дорога, как память)). Я тогда курить бросал в первый раз, вот с ней и ходил на аватарке. А сейчас таскаю по привычке
.
Посмотреть вложение 812140
У меня было две мысли по этому поводу: первая, что ты сантехник, вторая - что ты менеджер по продаже сантехники)))
ну тоже нормальная версияТогда вопрос второйну тоже нормальная версия
Почему ник Деградант? Ведь "Деградант - это человек, развивающийся от лучшего к худшему, опустившийся и продолжающий опускаться по наклонной".

А фиг знает.Тогда вопрос второйПочему ник Деградант? Ведь "Деградант - это человек, развивающийся от лучшего к худшему, опустившийся и продолжающий опускаться по наклонной".
![]()

Мой ник читают так ЛюбфэдэфэА фиг знает.![]()
Я вот тоже твой ник прочитать не могу, вернее могу, но произнести не решаюсь.![]()
У меня просто произошло коверкание имени, а у тебя явное определение))). Как корабль назовешь, так он и поплывет
А Юрий на белорусском так и есть или по другому произносится?Юрый. Как пишется так и читается)))Юрий на белорусском так и есть или по другому произносится?
раковинаНикакой тайны нетФоткал, когда в новую квартиру пришли заселяться. Море эмоций и все такое. Она мне дорога, как память)). Я тогда курить бросал в первый раз, вот с ней и ходил на аватарке. А сейчас таскаю по привычке
.
Посмотреть вложение 812140
дорога, как память)) как романтично
доброе утро... всего существующего в действительности, и хорошего и плохого, и даже наихудшего, и самого вредного в мире, есть право на существование. Никакое явление нельзя истреблять и уничтожать. На нас возложена задача, лишь исправить его и возвратить к Источнику.![]()
на Востоке женщины интуитивно приспосабливаются к этому жестокому мируОчень тонко и мудро!!