Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как курение может быть не курением? Это что-то из той истории "да я же не в затяг"?)Доброе утро еще раз. Вопрос возник, ходили на выходных в заведение одно, ресторан-кальянная, короче все в одном. Провонял как черт.
Внимание вопрос, курение кальяна это курение вообще или нет?
Сам не курил, так как не люблю, пару раз пробовал не понравилось.
Но в принципе можно на этом сорваться?
Те же яйца, только в профиль.Доброе утро еще раз. Вопрос возник, ходили на выходных в заведение одно, ресторан-кальянная, короче все в одном. Провонял как черт.
Внимание вопрос, курение кальяна это курение вообще или нет?
Сам не курил, так как не люблю, пару раз пробовал не понравилось.
Но в принципе можно на этом сорваться?
Аватарка скорее как самоирония по поводу групп поддержки Но да, тот фильм и книгу тоже люблю, конечно. Только там же раздвоение не более чем вишенка на торте из жираПо твоей аватарке и нику видно, какой фильм тебе очень понравился.. Там ведь тоже про раздвоение. Я вначале читала книгу, "Таинственная история Билли Миллигана", а после уже решила фильм посмотреть. Там конечно от книги отошли, но все равно некоторое перекликается...
уже не первый раз читаю про аватарку твою))) а что за фильм? походу я одна не в курсеАватарка скорее как самоирония по поводу групп поддержки Но да, тот фильм и книгу тоже люблю, конечно. Только там же раздвоение не более чем вишенка на торте из жира
уффф... а то я закомплексовала даже)) все в теме и обсуждают, думаю " ну наверное что то такое очень очень известное, щас спрошу подумают что ку-ку, такое и не знаю"))))Привет Светик) Ия тоже))
Света! Я помню, что надо радоваться при твоём появленииДоброе утро Оттаивающие!!!
@Угрюмый нелюдим, Игорь отмеча-НЕ КУРЮ!!!!!!
Доброго и тебе
Бойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)уже не первый раз читаю про аватарку твою))) а что за фильм? походу я одна не в курсе
Ну до чего же приятно и радостно на моем сердце от этих твоих словСвета! Я помню, что надо радоваться при твоём появлении
Со слезами счастья и умиления отмечаю