Викеша
Лето будет, лето было
Та нет,наоборот нормально,просто мне весь форум за день не объять,это ж столько времени тут сидеть надо))Напросилась))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та нет,наоборот нормально,просто мне весь форум за день не объять,это ж столько времени тут сидеть надо))Напросилась))))))))))))))))
Вы в игровой то тусите?)Спасибо,Викуся
Ого!!! Спасибо Игорь!
Нет,я на кухне тусю сегодня Не играем в этот разВы в игровой то тусите?)
Светик,привет! Поздравляю!Ого!!! Спасибо Игорь!
У тебя в таблице...дата отказа 9 числоОго!!! Спасибо Игорь!
Вот сколько у тебя дней?Светик,привет! Поздравляю!
Игра неинтересная?) Я тож сегодня,то на кухне,то за столом обеденным))) а еще,пока готовила,фильм смотрела,Пречувствие,с Сандрой Буллок,разрыдалась в конце))) Наверное началась полоса плача,как это знакомо))) поскорей бы и это отпустило)Нет,я на кухне тусю сегодня Не играем в этот раз
Ну я завтракала в 14.00...потом обед готовился .Игра неинтересная?) Я тож сегодня,то на кухне,то за столом обеденным))) а еще,пока готовила,фильм смотрела,Пречувствие,с Сандрой Буллок,разрыдалась в конце))) Наверное началась полоса плача,как это знакомо))) поскорей бы и это отпустило)
Не знаю,не считала,с 21 числа,как стодневка началась)Вот сколько у тебя дней?
Паузу выдержала то?)Ну я завтракала в 14.00...потом обед готовился .
Да ну ее...)))Паузу выдержала то?)
Перед стартом опрос проводился по вопросу корректности датНе знаю,не считала,с 21 числа,как стодневка началась)
Ну и правильноДа ну ее...)))
Ну я ещё недельку попробую.Но у меня эффекта нет от этого способа,в плане веса.Ну и правильно
А я вообще с весом не запариваюсьНу я ещё недельку попробую.Но у меня эффекта нет от этого способа,в плане веса.
Ты мальчик, тебе прощеА я вообще с весом не запариваюсь
Я тоже .Но годы гады и лишние килограммы ..это вред здоровью.И у меня две пары джинцев любимых ждутА я вообще с весом не запариваюсь