Долго!Мать моя женщина!!!!!! Вы как там одеваетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго!Мать моя женщина!!!!!! Вы как там одеваетесь?
Ни фигасе ты утро начинаешь!Всем Доброе утро!Посмотреть вложение 813818
Меня возьмите в компанию))А давай)))
Командин друг, наливай
Привет ,Викуся!Всем приветики!
Привет,Света!Всем привет, я очень скучаю, но мне чет дико некогда...
Я дошла до семейного врача, он ззапихнул меня в больницу, чтобы быстрее пройти все анализы, но они думают, что может быть пневмония.Всем привет, я очень скучаю, но мне чет дико некогда...
Вот-вот))) и мне)))Всем привет, я очень скучаю, но мне чет дико некогда...
Ужас,положили тебя?Я дошла до семейного врача, он ззапихнул меня в больницу, чтобы быстрее пройти все анализы, но они думают, что может быть пневмония.
Жду рентген.
Хочу домой.
Гелечка......ты держись там...Я дошла до семейного врача, он ззапихнул меня в больницу, чтобы быстрее пройти все анализы, но они думают, что может быть пневмония.
Жду рентген.
Хочу домой.
Привет, Иннусь))Привет ,Викуся!
ПриветКак твои взлетчики?Привет, Иннусь))
По разному((( есть стойкие, есть тяжкие...вобще они молодцы все хомячки))ПриветКак твои взлетчики?
Ты молодец ,что помогаешь им.По разному((( есть стойкие, есть тяжкие...вобще они молодцы все хомячки))
Привет,Иннусь!Привет ,Викуся!
Ты в больнице сейчас? держись уж Солнце. Конечно домой хочется, но ты уж потерпи, когда врачи рядом оно как то спокойнее. Дождись уж анализов. Во всем есть положительный момент-зато можно выспаться и не надо готовить еду)))Я дошла до семейного врача, он ззапихнул меня в больницу, чтобы быстрее пройти все анализы, но они думают, что может быть пневмония.
Жду рентген.
Хочу домой.
Ага, заперли меня под капельницу, хорошо, клизму не поставили.Ты в больнице сейчас? держись уж Солнце. Конечно домой хочется, но ты уж потерпи, когда врачи рядом оно как то спокойнее. Дождись уж анализов. Во всем есть положительный момент-зато можно выспаться и не надо готовить еду)))