Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом и покурить можноХочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...
Можно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).А потом и покурить можно
А сейчас осталась раздевалка и игроваяМожно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).
Привет, дорогая! Приезжай, не вопрос - снег, баня, шашлык с нас. Винишко твое, не обессудь)Хочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...
Хваре ныть!Ни вина, ни сигарет, ни друзей....
Мы за крышу пристроя переживаем... если туда весь снег с дома сползет, беда могет случиться... А там можно сказать ската совсем нет.)))) пусть сам растает тогда)))
Тебе вина до 13.02 нельзяХочу чистить снег, валяться в нем, в баню, потом шашлыки жарить, потом вина вкусного...
А потом и покурить можно
Это что за разговорчики?Можно было бы, конечно, как раньше)) Шашлык, кругом красота, музычка, зеленушка везде, сигарета тонкая вкусная и сидишь кайф получаешь)))).
И за меня!Нуачоты дразнишь хоть за меня тогда попарься....
Абизатильна!Нуачоты дразнишь хоть за меня тогда попарься....
Снег можно покидатьДа я помню...ничо нельзя
А! Да? Ладно, щас вольюсь в ритм)@Katarina53
Ириш...классно пишешь..но могут придраться..особо въедливые..
Надо рифмовать заданные слова