Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ручку тебе покурить можнопамять дурную не сотрешь Понарошку то можно, чоты?
А если совсем тяжко, то ручку от двери в ванную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ручку тебе покурить можнопамять дурную не сотрешь Понарошку то можно, чоты?
Ага. Причем покидать у 33Иринки
Я палочки так делала на даче. От черемухи веточки найдешь, ровные и тонкие, аккуратно их порежешь на длину сигареты и ходишь имитируешь)))) Помогало! А у черемухи еще и запах терпкий))))Ручку тебе покурить можно
А если совсем тяжко, то ручку от двери в ванную
А чё ? Помечтать уже нельзяЭто что за разговорчики?
У нас раньше черемухи много было.Я палочки так делала на даче. От черемухи веточки найдешь, ровные и тонкие, аккуратно их порежешь на длину сигареты и ходишь имитируешь)))) Помогало! А у черемухи еще и запах терпкий))))
Это наверно моль с форума налетела и все веточки скурилаУ нас раньше черемухи много было.
Но потом эпидемия пошла черемуховой моли и её почти всюду повырубали
вот вы даете!!!Я палочки так делала на даче. От черемухи веточки найдешь, ровные и тонкие, аккуратно их порежешь на длину сигареты и ходишь имитируешь)))) Помогало! А у черемухи еще и запах терпкий))))
Зато занятие естьЯ пока туда доберусь, оттепель придет)))
Я за... С нас банька...Ага. Причем покидать у 33Иринки
Это тонкий намёк на ... ?Это наверно моль с форума налетела и все веточки скурила
Во-во. Пусть Люба выдвигается с первым обозом туда)Я за... С нас банька...
Ушла пацтол!Это наверно моль с форума налетела и все веточки скурила
Таааак. Решаем задачу. Когда я хожу, то примерно за час нагуливаю 7 км. Плюс минус - нещитово. За сколько часов дойдет Люба из Зеленогорска Красноярского края, до Дзержинска?Зато занятие есть
Фотографии будешь по дороге делать (пойдёшь же пешком), снимки подснежников увидим, праздника Ивана Купалы, посевную и первые урожаи ...
Люба, а ты довольно быстро ходишь! Средняя скорость ходьбы считается 5 км/ч... Значит дойдешь быстро! И не до Дзержинска, а до Ивановской области...Таааак. Решаем задачу. Когда я хожу, то примерно за час нагуливаю 7 км. Плюс минус - нещитово. За сколько часов дойдет Люба из Зеленогорска Красноярского края, до Дзержинска?
7 км/час?Таааак. Решаем задачу. Когда я хожу, то примерно за час нагуливаю 7 км. Плюс минус - нещитово. За сколько часов дойдет Люба из Зеленогорска Красноярского края, до Дзержинска?
Вот вот... Спортивная ходьба...7 км/час?
Ты лёгкой трусцой гуляешь?
На что?Это тонкий намёк на ... ?