Я собираюсь выйти все же воздухом подышать. А то засиделась с этими болезнями.Всем приветики. Что делаете?
Но, похоже, на поправку все же иду.
Пошла
Ты как после вчерашнего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собираюсь выйти все же воздухом подышать. А то засиделась с этими болезнями.Всем приветики. Что делаете?
Да!!!И вообще восхищаемся всей некурящей командой
Это вы хорошо делаете!!! Правильно!!! Продолжайте!!!Светами восхищаемся
Привет Ириш! А я тюленю сегодня. Ничего не делаю!!!! Совсем!!!Светик, привет! Я по хозяйственным делам... стирка, посуда, потом готовка...
Это точно)Будет и больше
Главное - не останавливаться
Я отлично. Целый день валяюсь. Тоде надо пойти подкидыша выгулятьЯ собираюсь выйти все же воздухом подышать. А то засиделась с этими болезнями.
Но, похоже, на поправку все же иду.
Пошла
Ты как после вчерашнего?
Я тоже тюленю... но скрываю... дела нада делать...поэтому я мелкими перебежками...Привет Ириш! А я тюленю сегодня. Ничего не делаю!!!! Совсем!!!
Хорошо. Привет, Иннушка@Mango Машунь,у нас стихи в игровой,забегай ..если будет желание
Привет,Света! Я думаю печь печенье или нет И грызу капусту.Всем приветики. Что делаете?
Привет,Машенька!
А в игровой чтт игра новая? Привет ИннаПривет,Света! Я думаю печь печенье или нет И грызу капусту.
Ух ты! Иннусь, пеки! Заодно калории потратишь. Если есть желание, то надо.Привет,Света! Я думаю печь печенье или нет И грызу капусту.
Да,стишки.А в игровой чтт игра новая? Привет Инна
Так я ж не ем их,вот думаю зачемУх ты! Иннусь, пеки! Заодно калории потратишь. Если есть желание, то надо.
Сходила, наследилаДа,стишки.
Домашних порадуешь. Да если парочку сама съешь, то ничего не случится. Лучше, чем торт по любому.Так я ж не ем их,вот думаю зачем
Мне совсем что-то туго сочинять,никак не могуСходила, наследила
А наши вообще играли?Мне совсем что-то туго сочинять,никак не могу
Машу тоже отмечаем