29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ручку тебе покурить можно
А если совсем тяжко, то ручку от двери в ванную
Я палочки так делала на даче. От черемухи веточки найдешь, ровные и тонкие, аккуратно их порежешь на длину сигареты и ходишь имитируешь)))) Помогало! А у черемухи еще и запах терпкий))))

Я палочки так делала на даче. От черемухи веточки найдешь, ровные и тонкие, аккуратно их порежешь на длину сигареты и ходишь имитируешь)))) Помогало! А у черемухи еще и запах терпкий))))
У нас раньше черемухи много было.
Но потом эпидемия пошла черемуховой моли и её почти всюду повырубали :(

Stickers-Nichosi25 вот вы даете!!!

Я пока туда доберусь, оттепель придет)))
Зато занятие есть
Фотографии будешь по дороге делать (пойдёшь же пешком), снимки подснежников увидим, праздника Ивана Купалы, посевную и первые урожаи ...

Зато занятие есть
Фотографии будешь по дороге делать (пойдёшь же пешком), снимки подснежников увидим, праздника Ивана Купалы, посевную и первые урожаи ...
Таааак. Решаем задачу. Когда я хожу, то примерно за час нагуливаю 7 км. Плюс минус - нещитово. За сколько часов дойдет Люба из Зеленогорска Красноярского края, до Дзержинска?

Таааак. Решаем задачу. Когда я хожу, то примерно за час нагуливаю 7 км. Плюс минус - нещитово. За сколько часов дойдет Люба из Зеленогорска Красноярского края, до Дзержинска?
Люба, а ты довольно быстро ходишь! Средняя скорость ходьбы считается 5 км/ч...:eek: Значит дойдешь быстро! И не до Дзержинска, а до Ивановской области...

7 км/час?
Ты лёгкой трусцой гуляешь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу