29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане, просьба отметиться на форуме и написать #некурю29

Итог субботы! 19 человек не отметились. 19! Это очень много. Придется искать по всему форуму.
Стихи и созывы более чем в три строки отменяются. Они не работают.

@Марина Максимова
@Викеша
@Владимир48
@Елена)))))
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Теплота
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@Cechzc2u
@Defactcat
@GNOM917
@I.G.O.S
@lida
@mishgan
@Nastasik
@Tiatha

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Для тех, кто точет без продыху)))

Как справиться с повышенным аппетитом

Не секрет, что большая часть людей с лишним весом переедают. Одни «заедают» стресс, другие скучают за компьютером без конфет и печенья, третьи — не могут смотреть фильм без очередного бутерброда. В любом случае формируется вредная привычка, которая сопровождается постоянным чувством голода. Как справиться с мыслями о еде?

Повышенный аппетит
Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как снизить аппетит всего за 1 минуту и не переедать. Для этого не нужно ограничивать себя в еде или испытывать очередную диету.

Избавиться от чувства голода поможет простое упражнение древнекитайской гимнастики цигун — «Яшмовая лягушка гонит волны». Иногда его называют «Лягушка, покачивающаяся на волне».

2.jpg
©
Китайские мастера цигуна говорят, что эта методика блокирует голод, даже если не есть весь день. Упражнение обязаны выполнять все, кто питается нерегулярно или ест более 5 раз в день (три основных приема пищи до 400 г и два перекуса до 100 г). А также те, кто сидит на диете, резко уменьшил объем порции или практикует краткосрочное голодание — пищевую паузу.

Перед выполнением выпей 100–200 мл теплой воды. Выбери опору — невысокий стол или стул. Обопрись локтями на спинку, как показано на картинке или согнись, разместив ладони на сиденье стула. Высоту опоры выбирай так, чтобы тебе было максимально комфортно, а позвоночник согнут. Можешь выполнять упражнение опираясь на стену.

4.jpg

Сделай глубокий вдох и одновременно втяни живот, насколько сможешь. Задержи дыхание на 3–4 секунды. Выдохни и расслабь мышцы живота. Повтори 10 раз. Чувство голода исчезнет сразу или через пару минут. Дыхание не играет особой роли, главное хорошо втянуть живот на вдохе и максимально округлить на выдохе.

Чтобы съесть за обедом или ужином меньше, выполняй упражнение за 10–15 минут до приема пищи. Так чувство сытости наступит быстрее, чем обычно. Главное, заниматься сразу, как только рука потянется съесть что-нибудь вкусненькое.

«Яшмовую лягушку» можно выполнять стоя, во время ходьбы, сидя или лежа. В последнем случае эффективность намного меньше. И для контроля дыхания нужно держать руки на животе.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я разберусь с игровой и начну писать уже лично каждому и дальше. Я банально не успеваю.
Ты говорила, что все успеешь, когда мы тебя спрашивали в предвыборной компании)):skip:у тебя ведь есть помощники...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы самая отставшая команда по посещаемости. Мне очень жаль. Мы можем потерять почти треть состава, если дальше так пойдет. Я не ожидала. Если кто видел этих людей, сообщите нам, дайте знать!

Внимание! Разыскиваются. 19 пропавших без вести.

@Марина Максимова
@Викеша
@Владимир48
@Елена)))))
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Теплота
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@Cechzc2u
@Defactcat
@GNOM917
@I.G.O.S
@lida
@mishgan
@Nastasik
@Tiatha

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не хочу))Люба, помощники у тебя ведь есть...одна тащишь ношу:nah_disagree::nah_disagree:
Вот видишь. У меня помощников нет. Я про рефери. Игорь отмечает, молодец, всю неделю ни одной отметки не пропустил. Геля болеет.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот видишь. У меня помощников нет. Я про рефери. Игорь отмечает, молодец, всю неделю ни одной отметки не пропустил. Геля болеет.
Люб, игровую пока считают соседние рефери, можешь отдохнуть...:spin:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Они ее всегда считают. И не всегда в нашу пользу. Ты прекрасно это знаешь.
Люба, если там явно нашего превосходства нет, то нам какая разница в чью пользу они считают? Но я не бываю там, поэтому сказать не могу, на каком примерно мы месте)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Итог! Никто никак не отреагировал практически на мои призывы отметиться. Поэтому отмечать буду обычным образом, звать обычным образом. А тех, кто не отмечается - через два дня помещать на выход. Все.
На выход у нас один человек,так что никакой паники

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На выход у нас один человек,так что никакой паники
А паники нет. Банально нет времени. А результат идет с простым опросом. Люди даже не читают того, что я им пишу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.344
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Итог! Никто никак не отреагировал практически на мои призывы отметиться. Поэтому отмечать буду обычным образом, звать обычным образом. А тех, кто не отмечается - через два дня помещать на выход. Все.
Ты их матом, Люба, матом.
А то они на ласку не реагируют. :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты их матом, Люба, матом.
А то они на ласку не реагируют. :D
Неее. Матом тут меня сразу забанят. Обычный опрос, поиск по всем стодневкам. Личные письма на дом. Приезд по адресу... Шутка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)