Ларандана
Волшебница
Игровая. Там один раз пройдешь - пять ошибок найдешь. Другой раз пройдешь - три ошибки найдешь. И так далее.У нас и так очень дружная зато же)))
А какие варианты невозможно проверять, это про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игровая. Там один раз пройдешь - пять ошибок найдешь. Другой раз пройдешь - три ошибки найдешь. И так далее.У нас и так очень дружная зато же)))
А какие варианты невозможно проверять, это про что?
Куда это?Я иду на выход скоро. А так все нормально.
У Викеши не было отметки. И я ее сама отметила с подвисанием таблицы. Сначала надпись была белой минуту, потом отвисла до желтой.Ну ошиблась Люба на одного
Она же тоже человек, который может ошибиться
Сейчас все сам перепроверю
Защитник женщин и детей?Ну ошиблась Люба на одного
Она же тоже человек, который может ошибиться
Сейчас все сам перепроверю
Если не успею. У меня же тоже моих проблем куча. И они в приоритете.Куда это?
Когда это?
ЗАЧЕМ ЭТО???
Я тоже видела ,что не было отметки.У Викеши не было отметки. И я ее сама отметила с подвисанием таблицы. Сначала надпись была белой минуту, потом отвисла до желтой.
Ошибки пусть ищет Вика, это её ответственность же.Игровая. Там один раз пройдешь - пять ошибок найдешь. Другой раз пройдешь - три ошибки найдешь. И так далее.
Там любая ошибка - это спорный случай. А считать ошибки я не люблю. Я люблю их исправлять.Ошибки пусть ищет Вика, это её ответственность же.
Твоя - считать, ну и относить ей спорные случаи, чтобы вдруг не пропустила.
прально,незаменимых не бывает,всех в сад,на комические куплеты))Меня больше волнует игровая и не возможность с нашей стороны проверять варианты. А то что будет три человека в команде - это будет очень дружная команда зато.
Защитник любого из командыЗащитник женщин и детей?
Миша, где твоя отметка? Признавайся: куриль? Не куриль?прально,незаменимых не бывает
С таблицей бывает такоеУ Викеши не было отметки. И я ее сама отметила с подвисанием таблицы. Сначала надпись была белой минуту, потом отвисла до желтой.
Урааааа!#некурю29
От кого защищаешь.?У нас вроде мирно и тихо все.Защитник любого из команды
Точно. Комар не пролетит.От кого защищаешь.?У нас вроде мирно и тихо все.
А тебе нельзя исправлять, вот станешь рефери, тогдаТам любая ошибка - это спорный случай. А считать ошибки я не люблю. Я люблю их исправлять.
Ничего. Не успеваю ничего. А так нормально. Игровую сегодня успеть надо.Что стряслось опять у тебя Люб?