Ларандана
Волшебница
Я и не исправляю. Мы обсуждаем, какие исправлять, а какие нет.А тебе нельзя исправлять, вот станешь рефери, тогда
А ты свои ошибки любишь исправлять или чужие, Люба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не исправляю. Мы обсуждаем, какие исправлять, а какие нет.А тебе нельзя исправлять, вот станешь рефери, тогда
А ты свои ошибки любишь исправлять или чужие, Люба?
@GNOM917 Гномик ,завтра должен появиться.Точно. Комар не пролетит.
Не сезон для комаров.Точно. Комар не пролетит.
Молодец,а то Любочка нервничает.теперь да
Да я еще 88 дней могу быть спокойной, как удав перед прыжком на кролика.Молодец,а то Любочка нервничает.
И за прошлую неделю не отмечалась?@Nastasik две недели не появлялась даже на форуме. Очень критический случай. Возможен вылет.
На случай ядерной войны отмечайся заранее.всё намана,я только с магаза пришёл,присел передохнуть,а тут от Любы оповещение)вообще-то я хотел завтра отметиться....
Нет.И за прошлую неделю не отмечалась?
Надо в субботу отмечаться ,в воскресенье уже куранты.всё намана,я только с магаза пришёл,присел передохнуть,а тут от Любы оповещение)вообще-то я хотел завтра отметиться....
Удав не прыгает, прыгает кролик.Да я еще 88 дней могу быть спокойной, как удав перед прыжком на кролика.
Но людей тогда растеряем.
Еще как прыгает. С захватом и удушением. Медленным...Удав не прыгает, прыгает кролик.
Удав сидит в засаде, а потом совершает бросок.
А в небухашке, наоборот, нужно в воскресенье. А в помидорке ежедневно. Я сама даже путаюсь. Хорошо бы модераторам все синхронизировать.Надо в субботу отмечаться ,в воскресенье уже куранты.
я уже три помидорки завалил,меня больше чем на неделю не хватает))А в небухашке, наоборот, нужно в воскресенье. А в помидорке ежедневно. Я сама даже путаюсь. Хорошо бы модераторам все синхронизировать.