29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я помню...его звали Илья. Знакомство с ним - получилось как подарок на 8 марта)))) Я сама (единственный раз в жизни) с ним познакомилась. и оказалось взаимно. Первая любовь во всех смыслах.....
Зимой под окнами огромными буквами - Я тебя люблю))) сбегал ко мне в другой город из закрытой гимназии, где он учился, стихи, прогулки до утра...вобще романтика была запредельная. Мог принести видеокассету с признанием любви под музыку и 1,5 часа нежностей))) видео дневник как он неделю без меня жил....Правда, с дискотек забирал, и гулять без него не давал((( И вот как раз он несбывшееся потому, что я по молодости и глупости сама же с ним рассталась.....ой, и плакала...... возможно, все бы и получилось....но, я гордая дура))
Не знаю, что написать.... согласна...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Свет, когда дышать не можешь.. и слова застревают в горле.. а если он рядом то включаешь дуру.. прям такую независимую и деловую колбасу. чтоб он не понимал, как ты в нем нуждаешься.. а ты в нем на самом деле нуждаешься.. ты тесто.. мягкое.. податливое- пластилин. иголка с ниткой-куда ты туда и он. или куда он туда и ты.. хотя нафигнада чтоб он думал что ты жить без него не можешь и поэтому пусть сам тусуется с кем хочет.. а мне милей мой сплин и я буду дома в одиночестве страдать))
Варька.... все так:kiss:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро всем :)

121262_zavtrak_2.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох какое у тебя хорошее настроение с утра :)
Так дорвалась до отчетов наконец! Собак накормила, лапы им вымыла (Чарлику - 7 раз, Биму - 10 раз), выгуляла. Кошек накормила. Стирку зарядила. Теперь чай себе делаю и можно уже отчет по игровой наконец заканчивать!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так дорвалась до отчетов наконец! Собак накормила, лапы им вымыла (Чарлику - 7 раз, Биму - 10 раз), выгуляла. Кошек накормила. Стирку зарядила. Теперь чай себе делаю и можно уже отчет по игровой наконец заканчивать!
Да ты просто молодец!
С утра как пчёлка трудишься :thumbsup:
Хорошего дня :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты просто молодец!
С утра как пчёлка трудишься :thumbsup:
Хорошего дня :)
И тебе хорошего дня. Села пить чай - перемазалась в колбасе для собак. Надо было лучше вытереть стол. Хух. А вообще все супер. И туман уже отступает.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим 2 отметки еще нашла и занесла в таблицу. У нас осталось 8 человек. К сожалению, пока @Nastasik идет на выход без отметок. Но если она откликнется, ее можно будет внести, я думаю.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)