Угрюмый нелюдим
V.I.P
Всё будет нормально!Будем ждать! Если я раньше не накроюсь! Завтра к хирургу на консультацию иду...
Ты парень крепкий, ещё и правнуков моих доверю тебе в коляске прокатить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет нормально!Будем ждать! Если я раньше не накроюсь! Завтра к хирургу на консультацию иду...
утром сделаю@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Любимая команда
Поздравляем всех с окончанием второй недели нашей жизни, свободной от никотина
И напоминает о завтрашнем конкурсе, на который вы можете прислать свою любимую чашку-ложку-тарелку
Фотографии принимает я, @Угрюмый нелюдим через личные сообщения.
Желательно прислать незабываемые фото своей любимой посуды до 11.00
Любой креатив только приветствуется
Света,А вообще , @angel..ina , не нравиться - не читай. Они под спойлером, как раз чтобы неинтересуюшимся было легко мимо проходить. Вот.
У меня еще и не с такой надписью, вернее эмблемой, есть ложечка, еще со времен ВОВ!Единственное, из всей имеющейся у меня в наличии посуды заслуживает внимание - это самая обычная чайная ложечка из нержавейки с надписью "Сделано в СССР", и она действительно там сделана, потому и не выбрасываю, хоть и не пользуюсь. Но более-менее вразумительно сфотографировать у меня не получается, поэтому нынче я манкирую. Пардоньте.
Гена,привет! Зачем тебе к хирургу,что то серьёзное?Спасибо, Игорь, ты настоящий друг!
Приветик,Геночка!)))Я не знаю, Вика, новообразование на спине!
Приветы!
У меня трофейная серебряная в коробке с мукой лежит)У меня еще и не с такой надписью, вернее эмблемой, есть ложечка, еще со времен ВОВ!
Крылья режутсяЯ не знаю, Вика, новообразование на спине!
Приветы!
О как.откуда она у тебя?У меня еще и не с такой надписью, вернее эмблемой, есть ложечка, еще со времен ВОВ!
Гена, это крылья!Я не знаю, Вика, новообразование на спине!
Приветы!
О,хоспидя,напугал! сейчас это удаляют запросто!Я не знаю, Вика, новообразование на спине!
Приветы!
Не писсимизди! Низя. Мысли материальны. Все будет хорошо!Будем ждать! Если я раньше не накроюсь! Завтра к хирургу на консультацию иду...
Геночка,сегодня уже 2 недели. Уже легче. Но до этого крыло не по детски.
Добрых снов!)Я перед сном , решила забежать и пожелать вам спокойной ночи!