Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё меня очень надо пожалеть - я запекала курицу в рукаве и неудачно его проткнула - струя горячего пара обожгла мне палец ...болит сильно ((
Гена,это был твой любимый столовый прибор?))Был еще и штык-нож, но я его у бабушки оставил! Страшный очень!
А тебе что,уже диагноз поставили,что ты на химию собрался?Думаешь, до химиотерапии не дойдет?
Иришка, спасибо!!!909
Это и это пожалуйста
Это про нас
Это про него
Это про нее
Это про нее
За это спасибо
Всем добра, любви и здоровья!
@Svzeni
@ZabijakA
@angel..ina
@Ventazh
@svetlyc
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@KaZa
Ваше это!
На здоровье)Иришка, спасибо!!!
Не, Ген, я ложки фотографирую...Ангелина, как ты?
Все сказки читаешь!
Мы самая отставшая команда по посещаемости. Мне очень жаль. Мы можем потерять почти треть состава, если дальше так пойдет. Я не ожидала. Если кто видел этих людей, сообщите нам, дайте знать!
Внимание! Разыскиваются. 19 пропавших без вести.
@Марина Максимова
@Викеша
@Владимир48
@Елена)))))
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Теплота
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@Cechzc2u
@Defactcat
@GNOM917
@I.G.O.S
@lida
@mishgan
@Nastasik
@Tiatha
Ты чего, рассердилась на меня, что ли?А вообще , @angel..ina , не нравиться - не читай. Они под спойлером, как раз чтобы неинтересуюшимся было легко мимо проходить. Вот.
Пойду отмечу. С удовольствием. ПриветикПривет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #29 не курю и не собираюсь!!!
Спасибо, Ириш909
Это и это пожалуйста
Это про нас
Это про него
Это про нее
Это про нее
За это спасибо
Всем добра, любви и здоровья!
@Svzeni
@ZabijakA
@angel..ina
@Ventazh
@svetlyc
@Любfdf
@Угрюмый нелюдим
@KaZa
Ваше это!
Я вообще сегодня всех этих иносказаний не понимаю. По конкретике соскучилась, доктор сказал в морг - значит, в морг. Резать, не дожидаясь перитонита.Ой,а все ушли оказывается пока я всё читала
И несказку так и не обсудили,а я ведь там вообще ничего не поняла,глупая наверное совсем я