Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастлив, конечноон даже ни разу сегодня не сказал как счастлив от того что я тут рядом в команде и не курю...и в обморок от счастья не упал ни разу
Счастлив, конечно
Я падал, но меня удержали
Я не запоминаю но записываю)Вот скотобаза какой!!!
Одеваем дежурную улыбку, раз звёзды советуют. Тем самым маскируем недосып и дарим окружающим позитив.
- Козерог22.12 - 20.01
Попрактикуйся в кулинарном мастерстве – приготовь ужин и зови друзей.
- Водолей21.01 - 20.02
Делись своим позитивным настроем с окружающими, улыбайся чаще.
- Рыбы21.02 - 20.03
Тебе сегодня удается решить любой вопрос – пользуйся моментом.
Люб, у тебя завтра 500 дней!яшлюбя!!!
Ты мне льстишь...о! спасибо Любаш!!!
Ух ты, крутая штучка!!! Привет Любаш...Ножи точат в любом металлцентре!Стоило на рукоделку отвлечься, тут уже и пообнимались и погороскопили. Всем привет, всех обнимаю и люблю. Фотоотчитаюсь о вчерашнем завтраке, еще раз похвастаюсь приспособой китайской для роллов
Посмотреть вложение 817300
Посмотреть вложение 817301
Посмотреть вложение 817302
Посмотреть вложение 817303
Посмотреть вложение 817299
Вопрос дня - где ножи точат? Вот чтобы без соседа, который потом пытается надолго в гостях остаться и без точилки (ненавижу этот звук)?
упс Катюша , прости пожалуйста в торопях не прочитала а просто на аватарку посмотрела)) а они у вас схожи отдаленно...красавицы-блондинки)Ты мне льстишь...
Катерина я
а мне б до Эвереста добратьсяПолтыщи
Спс...красавицы-блондинки)
Прикольный девайсСтоило на рукоделку отвлечься, тут уже и пообнимались и погороскопили. Всем привет, всех обнимаю и люблю. Фотоотчитаюсь о вчерашнем завтраке, еще раз похвастаюсь приспособой китайской для роллов
Посмотреть вложение 817300
Посмотреть вложение 817301
Посмотреть вложение 817302
Посмотреть вложение 817303
Посмотреть вложение 817299
Вопрос дня - где ножи точат? Вот чтобы без соседа, который потом пытается надолго в гостях остаться и без точилки (ненавижу этот звук)?
Сам в шоке был)))Рома, зачем так пугаешь?
Да с превеликим удовольствием!