Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро !В табличке физкультурников больше не буду отмечаться..А то забываю,потом за несколько дней отчитываюсь,а они одним днемА я за день 300 раз не присяду
Я бы не очень иронизировал по этому поводу.
У моей бабушки было 7 детей. Трое не дожили до двух лет. Детская смертность даже в первой половине прошлого века жестоко выкашивала людей, что уж говорить про прабабушек и прадедушек. Там ещё хуже с дожившими.
Доброе утро !В табличке физкультурников больше не буду отмечаться..А то забываю,потом за несколько дней отчитываюсь,а они одним днемА я за день 300 раз не присяду
Хм.
Там два столбца - отметка времени (это когда сдаешь, чисто технический столбец) и предпоследний - дата занятий.
Давай за тебя заполню за 25-е и проверю
Начинаем наши ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!! По заказу нашей дорогой @НатализСегодня объявляется Птичкин день!!!
И сегодня наших юбиляров будут поздравлять птички!!!
Так как завтра весна, смитаю отличная идея!!!!
50 дней не курения у прекрасных, замечательных, восхитительных Меня! и @ZabijakA
что меня очень даже радует( и удивляет)
Эта птичка для нас с тобой, Инночка))
Хм.
Там два столбца - отметка времени (это когда сдаешь, чисто технический столбец) и предпоследний - дата занятий.
Давай за тебя заполню за 25-е и проверю