У нас сегодня вдруг опять присыпало. И -8 вечером обещают.И снег еще чистить...много снега
Инна, на Казюкас пойдёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня вдруг опять присыпало. И -8 вечером обещают.И снег еще чистить...много снега
Куда?У нас сегодня вдруг опять присыпало. И -8 вечером обещают.
Инна, на Казюкаас пойдёшь?

Думаю, и у них так же. В Москве точно.Хорошо у нас ,если деньги есть,заплатил в похоронном бюро,они все организовывают.
А я в небухашкеМожно и алкогольного, я не обижусь))) И даже можно сухого белого винца...

Не хожу пару лет,толпа идёт ,ничего не видно.Да и не очень последнее время Казюкас.У нас сегодня вдруг опять присыпало. И -8 вечером обещают.
Инна, на Казюкаас пойдёшь?
Ну и хитраяИ поговорить за меня тоже можно)) Я буду во сне вас поддерживать)

У нас ярмарка Казюкаса началась, трёхдневная, ежегодная традиция.Куда?![]()
Ну а я то нет. Раз согласна делать за нас помывку, почистку и пожрачку, то и попойку сделайА я в небухашке![]()
Шучу Светик, раз ты в Небухашечке, то чай из трав меня вполне устроит..И погладят ,а сам что?Не царское это дело. Прикажу и подглядят.
Привет.
Ага, мне так же.Не хожу пару лет,толпа идёт ,ничего не видно.Да и не очень последнее время Казюкас.
Я однолюб. И ленивый.И погладят ,а сам что?
И у нас так. Через 5 минут как умерла свекровь, до прихода участкового, в дверь позвонил приятный молодой человек с папочкой с прайсом и каталогом.Организовали и заказали все необходимое не выходя из дома. Единственно, сами за справкой о смерти съездили. Бизнес.Думаю, и у них так же. В Москве точно.
Любишь только себя?))Я однолюб. И ленивый.
Удобно,но дорого.И у нас так. Через 5 минут как умерла свекровь, до прихода участкового, в дверь позвонил приятный молодой человек с папочкой с прайсом и каталогом.Организовали и заказали все необходимое не выходя из дома. Единственно, сами за справкой о смерти съездили. Бизнес.
Себя не люблю. Я жену люблю.Любишь только себя?))
ЭтУдобно,но дорого.