29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас это не возраст
Моя тоже в 69 умерла. Нам она такой молодой казалась. Да она такой и была. А через год папа, теперь вот брат и осталась я одна.
Не ревите.
Я тоже не реву, вещи собираю. Вставать в четыре, не знаю, засну ли.
Успокоенцев напилась.

46805629_341884063266225_8172638494393368576_n.jpg
Красивая мама и улыбка добрая.

Моя тоже в 69 умерла. Нам она такой молодой казалась. Да она такой и была. А через год папа, теперь вот брат и осталась я одна.
Не ревите.
Успокоенцев напилась.
Ты одна едишь?

С мужем.
Слава богу визы были, и российские и белорусские.
Сын не едет, он без паспорта и без виз соответственно. Он вообще в Клайпеде сейчас.
Собаку пристроила в третьи руки пока он не вернётся.

Не ревите.
Успокоенцев напилась.

С мужем.
Слава богу визы были, и российские и белорусские.
Сын не едет, он без паспорта и без виз соответственно. Он вообще в Клайпеде сейчас.
Собаку пристроила в третьи руки пока он не вернётся.
Точно,ещё собака же была Держись Гелечка

47011706_1946868255606891_3445652279313563648_n.jpg
я эту люблю и еще одна есть с дредами и мартини
С дредами)))
У тебя её характер, видимо.
Моя мама тоже красотка и юмористка ещё, не мне чета, мы всегда с неё угорали.

Хочешь я буду упоминать Как её звали она крещеная ,ты знаешь?
нет,не крещёная,но правда она верила,точнее стала верить постепенно,хотя и несколько странно относилась к этому вопросу,ну так,по своему.....я заходил недавно в церковь,там как раз около 4-й градской больницы свято-даниловский монастырь ......поставил пару раз свечки за упокой.....даже купил иконку божьей матери......а потом зашёл там к батюшке-консультанту.......он сказал,что всё это не имеет смысла по большому счёту......мне посоветовали и плюс я вычитал в инете,что можно иконку положить на грудь при прощании на какое-то время,а потом забрать и или молиться ,или положить иконку на алтарь квадратный в церкви на время.....где свечки за упокой ставят.....но батюшка сказал,что всё это без веры и главное без крещения мамы не имеет смысла,сказал,что это тоже самое,что я ей поставлю дыхательный аппарат,это её не оживит и никак не поможет......поставить можно,но смысла нет,так и с иконами и свечками и молитвами......я правда спросил батюшку,а разве господу не всё равно крещёные мы или нет,разве мы не все его дети? но батюшка сказал,что ему не всё равно,что мама и вообще не крещёные не в царстве божьем.....мне ,правда,всё это кажется странным,у меня очень много вопросов и непоняток.....

С дредами)))
У тебя её характер, видимо.
Моя мама тоже красотка и юмористка ещё, не мне чета, мы всегда с неё угорали.
Знаешь ,когда была маленькая стеснялась ,что она в центре внимания А сейчас понимаю, что сама похлеще буду, но не хочу это признавать К себе мы же всегда снисходительней

И визы хорошо были.Вы на поезде?
На поезде. Просто супруг раньше вернётся, а я остаться хочу на подольше, впрочем, не знаю.
Не представляю, что меня там ждёт, в этом родительском доме. Он пил последнее время вообще по черному, воображение страшные картины рисует, типа той, что недавно по новостям показывали с той московской девочкой-маугли, видали тот жуткий сюжет?

нет,не крещёная,но правда она верила,точнее стала верить постепенно,хотя и несколько странно относилась к этому вопросу,ну так,по своему.....я заходил недавно в церковь,там как раз около 4-й градской больницы свято-даниловский монастырь ......поставил пару раз свечки за упокой.....даже купил иконку божьей матери......а потом зашёл там к батюшке-консультанту.......он сказал,что всё это не имеет смысла по большому счёту......мне посоветовали и плюс я вычитал в инете,что можно иконку положить на грудь при прощании на какое-то время,а потом забрать и или молиться ,или положить иконку на алтарь квадратный в церкви на время.....где свечки за упокой ставят.....но батюшка сказал,что всё это без веры и главное без крещения мамы не имеет смысла,сказал,что это тоже самое,что я ей поставлю дыхательный аппарат,это её не оживит и никак не поможет......поставить можно,но смысла нет,так и с иконами и свечками и молитвами......я правда спросил батюшку,а разве господу не всё равно крещёные мы или нет,разве мы не все его дети? но батюшка сказал,что ему не всё равно,что мама и вообще не крещёные не в царстве божьем.....мне ,правда,всё это кажется странным,у меня очень много вопросов и непоняток.....
Вера в твоей душе мне кажется.А что там считают священники не важно.Найти священника от бога тоже не всегда реально...

это знаешь как если крещеные-то в лоне Церкви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу