Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться 
Зависит от того, какие стены. Я вполне дрелью обхожусь дома - все полочки висятДрель не прокатит, перфоратор нужен

Ой, сестраааааааа! Болгарка для меня тоже единственный страшный зверьСейчас я тебя плохому научуЯ, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться
Единственный инструмент, которого я боюсь - это болгарка, но и то, боятся ее стала после того, как с работающей болгаркой с лестницы слетела.

а он не боится))Сейчас я тебя плохому научуЯ, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться
Единственный инструмент, которого я боюсь - это болгарка, но и то, боятся ее стала после того, как с работающей болгаркой с лестницы слетела.
а вдруг заведется?Дык это бензопила, она не страшная
эх....даже как то жаль(((Так там шина отдельно подключается
В смысле, она когда заводится, она не сразу крутится
А я никого и никогда не боюся! Потому что не умею и гвоздя вбить! А от дрели-перфоратора-болгарки всегда стою поодаль.Ой, сестраааааааа! Болгарка для меня тоже единственный страшный зверь![]()

Вот и правильно, не женское это дело гвозди закалачивать и сА я никого и никогда не боюся! Потому что не умею и гвоздя вбить! А от дрели-перфоратора-болгарки всегда стою поодаль.
Тока шить-убирать-стирать-готовить и научена...
А не, кажется привинтила отверткой несколько раз че то!![]()
У тебя как есть какие результаты или новости? Про врачей?эх....даже как то жаль(((
Так можно вместе делать, вы говорите они делают, и красиво и хорошо.

Один ты, Серега, меня понимаешь...Вот и правильно, не женское это дело гвозди закалачивать и с