29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко @Немезида
Целых 1120 ДНЕЙ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!
depositphotos_12601714-stock-illustration-honey-bee.jpg
Спасибо! Меня поздравил самый прекрасный пчел. Он и меду принес - сами посмотрите!

Сейчас я тебя плохому научу :) Я, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться :)
Единственный инструмент, которого я боюсь - это болгарка, но и то, боятся ее стала после того, как с работающей болгаркой с лестницы слетела.

Сейчас я тебя плохому научу :) Я, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться :)
Единственный инструмент, которого я боюсь - это болгарка, но и то, боятся ее стала после того, как с работающей болгаркой с лестницы слетела.
Ой, сестраааааааа! Болгарка для меня тоже единственный страшный зверь:frantics:

а он не боится))
darwin-awards_3_20160228_1154455299.jpg

Ой, сестраааааааа! Болгарка для меня тоже единственный страшный зверь:frantics:
А я никого и никогда не боюся! Потому что не умею и гвоздя вбить! А от дрели-перфоратора-болгарки всегда стою поодаль.:D
Тока шить-убирать-стирать-готовить и научена...
А не, кажется привинтила отверткой несколько раз че то!:)

Дорогие девушки извеняюсь за вопрос, а где ваши мужчины, которые должны знать и про дрель,перф, пилу?
Наши мужчины не так талантливы как мы, могут что-нибудь испортить или сделать криво :)

А я никого и никогда не боюся! Потому что не умею и гвоздя вбить! А от дрели-перфоратора-болгарки всегда стою поодаль.:D
Тока шить-убирать-стирать-готовить и научена...
А не, кажется привинтила отверткой несколько раз че то!:)
Вот и правильно, не женское это дело гвозди закалачивать и с

Наши мужчины не так талантливы как мы, могут что-нибудь испортить или сделать криво :)
Так можно вместе делать, вы говорите они делают, и красиво и хорошо.

Так можно вместе делать, вы говорите они делают, и красиво и хорошо.
:) :) :)
Многие годы в браке научили меня одной хитрости - то, если что-то не могу сделать сама вызываю специально обученных людей. Оплачиваю. Делю ценник пополам, говорю мужу "нашла тех, кто это сделает за xx рублей". Он говорит "я бы за такие деньги делать не стал" и вуаля - имеем ровную конструкцию с прибамбасиками без мозговыноса, нытья как это трудно и трехдневного восхваления подвига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу