DmitriS
V.I.P
Красавишна!19 179
С перевыполнением)))
И это я ещё до дома не дошла, во дворе сижу, погодой наслаждаюсь...
Посмотреть вложение 869161
А я сегодня - лузер. Тысяч 10, наверное, только и наковыряю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавишна!19 179
С перевыполнением)))
И это я ещё до дома не дошла, во дворе сижу, погодой наслаждаюсь...
Посмотреть вложение 869161
Сезон деревенский уже открыт. Страда пока под снегом. Зато вода теперь есть, часть деревьев покромсали. Ну, лишних в смысле. Серега руку покалечил. Лечимся. Выбил скорее всего, обрадовался деревне.
Как у вас там сельскохозяйственная страда? Не началась ещё?
Через недельку думаю опять можно ехать. Сейчас на дороге ужась.Спасибо, такого мне ещё не дарилиХодить всегда полезно. Но жаль, что ты не в команде )))
От меня получайпирожокколобок
![]()
У меня папенька тоже уже отбыл. А теперь дорога вскрылась, недель шесть туда не добраться будет. Только на вертолётеСезон деревенский уже открыт. Страда пока под снегом. Зато вода теперь есть, часть деревьев покромсали. Ну, лишних в смысле. Серега руку покалечил. Лечимся. Выбил скорее всего, обрадовался деревне.Через недельку думаю опять можно ехать. Сейчас на дороге ужась.
Я пока больше не хочу таких рекордовОх ты ж! У нас в команде проходит марафон шагов. Сначала у нас был рекорд 43 тысячи и мы все в обмороках лежали. Так другой, сказал, что теперь есть к чему стремиться и побил таки ))) 48 тысяч. Больше никто пока не хочет бить рекорд

Ты же помнишь, кто в сказке колобка зачавкал? Смотри, не погрызенный ли тебе экземпляр лиса презентовала?Спасибо, такого мне ещё не дарили![]()

О, та же ерунда. После пасхи попробуем проехать. В том году в конце апреля уже просохло все.У меня папенька тоже уже отбыл. А теперь дорога вскрылась, недель шесть туда не добраться будет. Только на вертолёте
Дареному коню в зубы не смотрятТы же помнишь, кто в сказке колобка зачавкал? Смотри, не погрызенный ли тебе экземпляр лиса презентовала?![]()

Привет, Сергей!О, я тоже вертолет хочу, и пробок нет.

Всё равно на перепродажу пойдёт?Дареному коню в зубы не смотрят![]()

Не, Димуль, голубой вертолет нам по дизайну в деревне не подходит...Привет, Сергей!
Как рука?
Будет вертушка - будут про тебя песни петь: "Прилетит вдруг Серёга в голубом вертолёте"
![]()

Серёжааа!!!Покрасим, главное чтобы почта на керосин перешла.

Дима, спасибоПривет, Ирина!
Я позволю себе зафиксировать этот пост- с темой шагов расправились!

А что Сережа, я ничего, я это так к слову.

Неплохо живёт Нижегородская областьНе, Димуль, голубой вертолет нам по дизайну в деревне не подходит...![]()