А как ты училась?Машунь, я тоже недавно не могла. Вторая путная вещичка. Но меня процесс увлек...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты училась?Машунь, я тоже недавно не могла. Вторая путная вещичка. Но меня процесс увлек...
Чойта?С али платная доставка же теперь.
Тогда на машинке, плиззз...Не буду, только вместе.
блииииииин)) А что, разве я не? Я не курю! Вот, уже как 555 днейА если Маша @Mango отметится, то совсем лапочка будет
Ну ты даёшь, Иришка!!!!Уря! Я это сделала!
Посмотреть вложение 869127
Вот и Нина молодец - не курит и отмечаетсяПривет) Совсем закрутилась, но
#не курю
Ну... как... решили, что нам нужна коробка большая... для поездок. Взамену той, которая истрепалась в прошлом сезоне... В магазах все не то. Решили сделать. Попалась в инете инфа про плетение из трубочек бумажных. Газеток кипка лежит. Ну... и... накрутила... накрасила... Сплела пробный коробок, который не понра. Потому как не надо натягивать трубочки... Все поняла, смастерили каркас для коробки и наплели... Я ж не ищу легких путей... Люди с маленького начинают... А конфетница... эээ... уже руки просют...А как ты училась?
Ну ты даёшь, Иришка!!!!
Да ты у нас юбилярша сегодняблииииииин)) А что, разве я не? Я не курю! Вот, уже как 555 дней
Круто!!!Уря! Я это сделала!
Посмотреть вложение 869127
Сереж, ты за продуктами главное не забудь...Я лучше на авито поищу.
Отчёт за неделю. #некурю29.
Напоминалка!
Бриллиантовые наши:
@Викеша
@Владимир48
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@Defactcat
@Katarina53
@Svzeni
@Ventazh
Мы с табличкой не нашли ваших отметок за эту неделю и очень грустим по этому поводу
Очень ждём от вас волшебных слов "#некурю29"