29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иринка! Ну как там в деревне?
Щаз покажу... Приветик, Катюшка!
А вообще... все страшно... Два часа нас вытаскивали на въезде в деревню... Сидели на пузе... приехали все вот такие... И машина... и Серега... и я... Машинку в Балахне все таки нашли где помыть... Отмываемся... завтра отстирывать всех буду...

Вложения

• IMG_20190410_215410[1].jpg
    IMG_20190410_215410[1].jpg
    1 MB · Просмотры: 67
А вообще... все страшно... Два часа нас вытаскивали на въезде в деревню... Сидели на пузе... приехали все вот такие... И машина... и Серега... и я... Машинку в Балахне все таки нашли где помыть... Отмываемся... завтра отстирывать всех буду...
Ужасно. Не везёт вам. Но зато чистыми будете, когда помоетесь.

Ужасно. Не везёт вам. Но зато чистыми будете, когда помоетесь.
Почему не везет? Зато некоторые теперь НАслово верить будут, что в деревню лучше идтить пешком, оставив машинку на дороге... Бывает...:ku:
Хорошо, что люди рядом оказались...

Ой, блиииииин!!!:eek::frantics::frantics::frantics:

Машинка больше всего впечатлила:frantics::frantics::frantics:
Ага... Теперь она чистенькая... после шампуня...:giggle:
Так и досталось ей больше всех... Камаз военный мимо проезжал, вытаскивал метров сто... Нива с места на смогла сдвинуть нашу... Ждали какого то военного тигра... приехали два камаза... А могли бы засесть там надолго...

Всем споки... валюсь с ног... спала всего около часа и за деревню раз сто сбегала... СпАААААть!
Всем доброй ночки!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу