Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня уток.А с утками? Моя голодная.Посмотреть вложение 885041
Знаешь, почему нельзя изнасиловать женщ ну на Красной площади?Я сказала, что вижу. У меня дома две кошки. Думала даже, что кот живой. Тебе так любой кошатник скажет. Мои собаки были худыми в полгода. Мне все говорили. Значит нельзя тебе в Одессу. Ты не поймёшь, если тебе а шуточной форме правду скажут. И любой кошатник советует. И собачник тоже.
Причем здесь это?Знаешь, почему нельзя изнасиловать женщ ну на Красной площади?
Значит диплома и ветеринарного образования нет.Я сказала, что вижу. У меня дома две кошки. Думала даже, что кот живой. Тебе так любой кошатник скажет. Мои собаки были худыми в полгода. Мне все говорили. Значит нельзя тебе в Одессу. Ты не поймёшь, если тебе а шуточной форме правду скажут. И любой кошатник советует. И собачник тоже.
Знаешь, почему нельзя изнасиловать женщ ну на Красной площади?

Женщин вообще нельзя насиловать. Мужчин тоже.Думаешь засмеют?
Я просто ответ знаю.Думаешь засмеют?

А мы едем...Лично мы кинули уставшие жопки на качельки и сидим
Я попробовал. БуэээЯ такое не употреблямс![]()

Да сын его небось сидит и с аккаунта пишет.Вот вроде взрослый мальчик, а мозоли больные напоказ выставляешь.
Да он не может так ответить. Явно не он.Вот вроде взрослый мальчик, а мозоли больные напоказ выставляешь.
О да! Сейчас меня мама позовет кашу кушать и спатьДа сын его небось сидит и с аккаунта пишет.