29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желающие идти в 30 одной командой - просьба официально записываться в соответствующей ветке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/
Команда будет 30_4 (с высокой долей вероятности)

upd. И кто раздумывает - тоже присоединяйтесь
Я хочу пойти, потому что боюсь сорваться без контроля дополнительного... Но во всяких конкурсах мне обычно некогда участвовать, захожу обычно отмечаться только)) И пообщаться)

«Женская бесконечность»
Посмотреть вложение 892938

Рожденная Землей, сама рождаю жизнь!

Мне имя – Ма

И с ним лечу я ввысь…

Картина отражает связь с божественной женской природой, природой самой ЖИЗНИ, витальностью (спираль ДНК), через соединение с Землей. Земля напитывает своими дарами, наполняет огненной энергией, увлажняет и наполняет своим дыханием.

Если вы выбрали эту картину, то именно сейчас для вас эта связь наиболее важна, у вас есть потребность ее почувствовать, соединиться с ней.

Рождение нового ростка происходит в результате встречи Земли и Неба, женского и мужского.

Рекомендации картины

Восстановление связи со своим естеством происходит на природе. Больше гуляйте, ходите босиком по росе, лежите по земле, нюхайте цветы, купайтесь в природных водоемах, обнимайтесь с деревьями.

Выберите любые творческие проявления, которые вам приносят радость.

Дарите радость своему телу через принятие ванн, арома-, умасливание.

Послание картины

Влюбитесь в себя! Радуйте себя! Сделайте себе подарок, о котором давно мечтали. Любите свое тело, не забывайте дарить ему тепло и заботу. Перестаньте бороться. Наслаждайтесь. И посмотрите, что изменится.
А вот пятая, ты угадала, Настя.
«Полет»

Посмотреть вложение 892939
Летая, сердцем открытым мир познаю…

Картина «Полет» про радость и легкость, про контакт с собой, со своими желаниями, со своей душой, про позволение себе красоты и свободы. Глаз символизирует виденье сердцем.

Рекомендации картины

В доверии и открытости сердца рождается радость полета. Закрытое сердце не позволяет войти новому в вашу жизнь. Когда сердце открывается, границы сознания, пространства расширяются и появляются новые возможности.

Если вы выбрали эту картину, то сейчас в вас есть желание идти в новое, расширять и осваивать новые для себя границы — физические, территориальные, эмоциональные. Возможно, сейчас у вас проявляется тяга к путешествиям, открытиям. Вы интуитивно знаете, чего хотите и куда стремитесь.

Послание картины

Доверяйте себе! Слушайте свое сердце! Идите на свой внутренний зов. И вы уже не собьетесь с пути. Только вы знаете все ответы.
Спасибо) :)

Я вчера узнала, что мой близкий друг начал сильно увлекаться наркотиками, и сейчас лежит в больнице. У него начались проблемы с психикой. Для меня это был такой шок. При чем его родители говорят, чтобы я к нему не лезла в ближайшее время, что это может только навредить ему. Мы не общались уже месяца два, но я никак не ожидала такого поворота событий.. :(:eek: У него сейчас нет телефона, он ни с кем не выходит на связь, даже не знаю, в какой больнице он лежит.

Я вчера узнала, что мой близкий друг начал сильно увлекаться наркотиками, и сейчас лежит в больнице. У него начались проблемы с психикой. Для меня это был такой шок. При чем его родители говорят, чтобы я к нему не лезла в ближайшее время, что это может только навредить ему. Мы не общались уже месяца два, но я никак не ожидала такого поворота событий.. :(:eek: У него сейчас нет телефона, он ни с кем не выходит на связь, даже не знаю, в какой больнице он лежит.
Родители предсказуемо скрывают

Это хорошо, что в больнице, там ему помогут.
Хуже, если бы принимал дальше и скрывал от всех пока возможно...
Если недавно стал этим увлекаться, то есть все шансы выкарабкаться, удачи ему.

«Изобилие»

Изобилие создается проявлением изобилия (закон Мерлина).

Изобилие – это состояние. Картина говорит о том, что Вселенная по сути изобильна, ресурсы ее безграничны. В ней есть место всему, что пожелаете – материальному и духовному, мыслям и чувствам. Чем наполнить свою жизнь — выбор за вами.

Рекомендации картины

Пришло время попрощаться с установками, страхами, которые сдерживают, останавливают на пути к изобилию, процветанию, радости, здоровью, Любви. Чем меньше камней на пути, тем более полноводна река Изобилия.

Послание картины

Принимайте и проявляйте свое изобилие! Приумножается то, чем вы делитесь!
всех люблю:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Родители предсказуемо скрывают
Да, я сама стараюсь никому ничего не рассказывать и понимаю их.. Хоть и хочется поделиться, но стараюсь очень не распространяться...

Это хорошо, что в больнице, там ему помогут.
Хуже, если бы принимал дальше и скрывал от всех пока возможно...
Если недавно стал этим увлекаться, то есть все шансы выкарабкаться, удачи ему.
Да, он давно стал себя странно вести, очень похудел. Потом рассказывал, что отравился тяжёлыми металлами, из-за этого у него слезла эмаль с зубов, и за час все зубы стали двигаться и поменяли положение. Ещё тогда надо было обратить внимание, уже было понятно, что не так что-то... Интересно, когда можно будет выйти с ним на контакт, и какая это уже будет личность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу