А я когда дочитываю, уже почти сплю)А я стала пропадать на несколько дней) И уже не успеваю читать всё, что написали.
Так что всем приятных снов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я когда дочитываю, уже почти сплю)А я стала пропадать на несколько дней) И уже не успеваю читать всё, что написали.
Да я тоже спать уже. Добрых снов!А я когда дочитываю, уже почти сплю)
Здравствуйте! Отметьте, я не курю.@Феникс Сергей @Ilyha Ждем вашей отметки за прошлую неделю!!!
@Хосе Баррера @Изгой Последний У Вас еще есть время восстановиться в команде!!
А я когда дочитываю, уже почти сплю)
Пробую, уже больше года. Вспомнил, когда на год сорвался под рюмашку, ожидаемого кайфа не испытал,и начал курить без ощущения удовольствия. Курил много, пачки четыре в день. Курил недели две. Потом бросил и не курил пол года.Саш, я знаешь, что тут подумала. А ты посмотри на это состояние, когда всё хреново, по-другому. Прими его как неизбежное нормальное состояние при отказе. То есть, оно тебя накрыло. А ты себе говори, что это нормально, что это нужно просто пережить. Просто перетерпеть. И цепляйся за те ощущения, когда было хорошо. Вспоминай их. Говори себе: "Ничего страшного не происходит. Это просто табачный змей бесится и не хочет меня отпускать. Вот и нагнал на меня депрессняка. Сейчас поживу с плохими мыслями, но они меня не убьют и не сделают хуже". И все. Пробуй. Настраивай себя. Нужно через это переступить.
Придётся, он у меня живёт года три. А для души я хочу английского бульдога.Какой хороший пёс! Отогревай и откармливай!
Доброй ночи.нужна.буду бросать@Инна MK Инна, то что ты официально вылетела из команды ничего не значит. Решай,будешь ли ты бросать снова и нужна ли тебе наша поддержка!
уже три пройдены.не положеноНе отчаивайся, иди во взлетку
уже не важноИ когда только успела.. Ночью?
Спасибо! Со своей слабостью буду бороться самостоятельно.. останусь с вами.конечноИнна, не раскуривайся. Закурила, поняла, что совершила ошибку и опять дальше не куришь. Оставайся с нами, отмечайся, что не куришь. Ну и не важно, что в зачёт твои отметки не пойдут. Ты же это для себя, а не для нас делаешь. К концу стодневки ты будешь некурящей 2 месяца уже.
А вообще конечно зря ты закурила. Могла бы сос нажать перед этим. Или заглянуть в скорую.
ныть и жаловаться противно мне .с детства приучили, к сожалению..Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!
в точку.спасибо.но я не чемпионка,а общения,действительно-я в реале поищу.и на правду я не обижаюсь-ты верно подметилаДа блин жеж...не знаю... счас скажу и всех обижу.... лучше промолчу!
Нет...скажу таки...
Вот эти вот стодневки , когда "в бой идут одни старики" не всем подходят.. Объясню.
Тех, кого ломает всерьез не могут найти живого понимания...потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
А самое поганое...эти легкие внезапные закуры активных участников команды...позитивных и таких...чемпионов по жизни))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хренли делов то?? Бросить второй-десятый -сотый раз?
И снова повод пообщаться... побыть среди людей...
ИМХО... дело тут не в сигах... а в истероидном привлечении к себе внимания... ( я есть! я интересен! я ценен! и..... Я НЕ ОДИНОК. )
Одиночество в сети форева...
Извините, если что не так....
Но с каждым днем хочется курить все больше. ...
Сашенька-всё наладится..спасибо,дорогой и команде всей тоже, я с вами хочу остатьсяСегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды
а мне было удобнее покурить и во всём сознаться близким людям на форуме.а не молчать втихушку дымя за угломА вот многим тут удобнее пойти купить сигареты, покурить, а потом голову пеплом посыпать