29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Ilyha

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2018

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш, я знаешь, что тут подумала. А ты посмотри на это состояние, когда всё хреново, по-другому. Прими его как неизбежное нормальное состояние при отказе. То есть, оно тебя накрыло. А ты себе говори, что это нормально, что это нужно просто пережить. Просто перетерпеть. И цепляйся за те ощущения, когда было хорошо. Вспоминай их. Говори себе: "Ничего страшного не происходит. Это просто табачный змей бесится и не хочет меня отпускать. Вот и нагнал на меня депрессняка. Сейчас поживу с плохими мыслями, но они меня не убьют и не сделают хуже". И все. Пробуй. Настраивай себя. Нужно через это переступить.
Пробую, уже больше года. Вспомнил, когда на год сорвался под рюмашку, ожидаемого кайфа не испытал,и начал курить без ощущения удовольствия. Курил много, пачки четыре в день. Курил недели две. Потом бросил и не курил пол года.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
k9LXxJptZNQ.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна, не раскуривайся. Закурила, поняла, что совершила ошибку и опять дальше не куришь. Оставайся с нами, отмечайся, что не куришь. Ну и не важно, что в зачёт твои отметки не пойдут. Ты же это для себя, а не для нас делаешь. К концу стодневки ты будешь некурящей 2 месяца уже.
А вообще конечно зря ты закурила. Могла бы сос нажать перед этим. Или заглянуть в скорую.
Спасибо! Со своей слабостью буду бороться самостоятельно.. останусь с вами.конечно

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!
ныть и жаловаться противно мне .с детства приучили, к сожалению..
курить тоже противно-парадокс, получается-себя не жалею

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Да блин жеж...не знаю... счас скажу и всех обижу.... лучше промолчу!
Нет...скажу таки...
Вот эти вот стодневки , когда "в бой идут одни старики" не всем подходят.. Объясню.
Тех, кого ломает всерьез не могут найти живого понимания...потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
А самое поганое...эти легкие внезапные закуры активных участников команды...позитивных и таких...чемпионов по жизни))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хренли делов то?? Бросить второй-десятый -сотый раз?
И снова повод пообщаться... побыть среди людей...
ИМХО... дело тут не в сигах... а в истероидном привлечении к себе внимания... ( я есть! я интересен! я ценен! и..... Я НЕ ОДИНОК. )
Одиночество в сети форева...
Извините, если что не так....
Но с каждым днем хочется курить все больше. ...
в точку.спасибо.но я не чемпионка,а общения,действительно-я в реале поищу.и на правду я не обижаюсь-ты верно подметила

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня немного лучше чем вчера. За Инну переживаю. Она так пыталась мне помочь, а в итоге я здесь а она за бортом команды:facepalm:
Сашенька-всё наладится..спасибо,дорогой и команде всей тоже, я с вами хочу остаться:676866858:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
А вот многим тут удобнее пойти купить сигареты, покурить, а потом голову пеплом посыпать
а мне было удобнее покурить и во всём сознаться близким людям на форуме.а не молчать втихушку дымя за углом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)