Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти созрелСаня, @Саша Белый прими решение, переходи в Шанс. И не кури с нами всю оставшуюся стодневку эту. Но помни, что права на срыв уже не будет.
так Некурю ужежТы реши уже, надо тебе бросать или не надо...
АгаБогатыри прям)
Ну ты даёшь! Я бы не смогла.Надюш,приветик! Прикинь, я даже ни кусочка блинчика не съела сегодня. Сила воли,как у партизана!
А я думала, Филадельфию надо.Только не Филадельфию и не Виолу,вкус не тот будет.Лучше Рикотту купить.И в неё мелко укроп порезать.
вот эту тема нравилась) правда совсем мелкой была, но помню)
вот эту тема нравилась) правда совсем мелкой была, но помню)
А ещё помню вот этоУ меня сосед в то время центр музыкальный с Германии припер, во мы болдели под соточку
Согласен. Как у меня происходит, Некурю неделю, две Наслаждаюсь жизнью во всех отношениях, и вдруг бац, в одночасье, как будто один на целом свете, и то небольшое по продолжительности время как я сейчас понимаю наката, обесцениват прошлые достижения. Такое чувство что тебе хреново всегда, и конца этому не видно.Спасибо, что поддержала меня тогда)
Ну может не удобнее, просто у каждого свои обстоятельства срыва, я не оправдываю конечно, но и не зарекаюсь. На месте сорвавшегося может оказаться любой.
Какой хороший пёс! Отогревай и откармливай!Добрый всем вечер.
Интересная, история на ночь. Три месяца назад пропал пёс. Всегда сидел на цепи, а перед новым годом я спустил его побегать......
Прошло три месяца. Сегодня гуляю, идёт навстречу сосед, а с ним пёс. Я не сразу узнал своего малыша, страшный,худой. Я соседу, откуда у тебя эта собака?, и посмотрел тем временем ошейник, мой.
Он начал сьежжать, что типа прибился как месяц. Я его принёс домой и показал жене. Та сразу узнала. Зашуганный, голодный, видать не сладко ему было новых хозяев . Вот такая история. Прилагаю фото моей грозной охраны. Посмотреть вложение 839853 Посмотреть вложение 839855
Ира, привет! Давно не виделись!доброго вечера, команда!
Саш, я знаешь, что тут подумала. А ты посмотри на это состояние, когда всё хреново, по-другому. Прими его как неизбежное нормальное состояние при отказе. То есть, оно тебя накрыло. А ты себе говори, что это нормально, что это нужно просто пережить. Просто перетерпеть. И цепляйся за те ощущения, когда было хорошо. Вспоминай их. Говори себе: "Ничего страшного не происходит. Это просто табачный змей бесится и не хочет меня отпускать. Вот и нагнал на меня депрессняка. Сейчас поживу с плохими мыслями, но они меня не убьют и не сделают хуже". И все. Пробуй. Настраивай себя. Нужно через это переступить.Согласен. Как у меня происходит, Некурю неделю, две Наслаждаюсь жизнью во всех отношениях, и вдруг бац, в одночасье, как будто один на целом свете, и то небольшое по продолжительности время как я сейчас понимаю наката, обесцениват прошлые достижения. Такое чувство что тебе хреново всегда, и конца этому не видно.
Круто! С возвращением собачки)Добрый всем вечер.
Интересная, история на ночь. Три месяца назад пропал пёс. Всегда сидел на цепи, а перед новым годом я спустил его побегать......
Прошло три месяца. Сегодня гуляю, идёт навстречу сосед, а с ним пёс. Я не сразу узнал своего малыша, страшный,худой. Я соседу, откуда у тебя эта собака?, и посмотрел тем временем ошейник, мой.
Он начал сьежжать, что типа прибился как месяц. Я его принёс домой и показал жене. Та сразу узнала. Зашуганный, голодный, видать не сладко ему было новых хозяев . Вот такая история. Прилагаю фото моей грозной охраны. Посмотреть вложение 839853 Посмотреть вложение 839855
Привет, Лена! ага, давно. Но я все стараюсь прочитывать)Ира, привет! Давно не виделись!
А я стала пропадать на несколько дней) И уже не успеваю читать всё, что написали.Привет, Лена! ага, давно. Но я все стараюсь прочитывать)
Бедный песик. Погулял, называется. Повезло ему сегодня с хозяином встретиться.Добрый всем вечер.