29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
6s28hw8fsqg.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер.
Интересная, история на ночь. Три месяца назад пропал пёс. Всегда сидел на цепи, а перед новым годом я спустил его побегать......
Прошло три месяца. Сегодня гуляю:running:, идёт навстречу сосед, а с ним пёс. Я не сразу узнал своего малыша, страшный,худой. Я соседу, откуда у тебя эта собака?, и посмотрел тем временем ошейник, мой.
Он начал сьежжать, что типа прибился как месяц. Я его принёс домой и показал жене. Та сразу узнала. Зашуганный, голодный, видать не сладко ему было новых хозяев . Вот такая история. Прилагаю фото моей грозной охраны.
IMG_20190304_205757.jpg
IMG_20190304_205749.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот эту тема нравилась) правда совсем мелкой была, но помню)

вот эту тема нравилась) правда совсем мелкой была, но помню)

У меня сосед в то время центр музыкальный с Германии припер, во мы болдели под соточку:p:dance:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что поддержала меня тогда)

Ну может не удобнее, просто у каждого свои обстоятельства срыва, я не оправдываю конечно, но и не зарекаюсь. На месте сорвавшегося может оказаться любой.
Согласен. Как у меня происходит, Некурю неделю, две Наслаждаюсь жизнью во всех отношениях, и вдруг бац, в одночасье, как будто один на целом свете, и то небольшое по продолжительности время как я сейчас понимаю наката, обесцениват прошлые достижения. Такое чувство что тебе хреново всегда, и конца этому не видно. :facepalm:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер.
Интересная, история на ночь. Три месяца назад пропал пёс. Всегда сидел на цепи, а перед новым годом я спустил его побегать......
Прошло три месяца. Сегодня гуляю:running:, идёт навстречу сосед, а с ним пёс. Я не сразу узнал своего малыша, страшный,худой. Я соседу, откуда у тебя эта собака?, и посмотрел тем временем ошейник, мой.
Он начал сьежжать, что типа прибился как месяц. Я его принёс домой и показал жене. Та сразу узнала. Зашуганный, голодный, видать не сладко ему было новых хозяев . Вот такая история. Прилагаю фото моей грозной охраны. Посмотреть вложение 839853 Посмотреть вложение 839855
Какой хороший пёс! Отогревай и откармливай!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Согласен. Как у меня происходит, Некурю неделю, две Наслаждаюсь жизнью во всех отношениях, и вдруг бац, в одночасье, как будто один на целом свете, и то небольшое по продолжительности время как я сейчас понимаю наката, обесцениват прошлые достижения. Такое чувство что тебе хреново всегда, и конца этому не видно. :facepalm:
Саш, я знаешь, что тут подумала. А ты посмотри на это состояние, когда всё хреново, по-другому. Прими его как неизбежное нормальное состояние при отказе. То есть, оно тебя накрыло. А ты себе говори, что это нормально, что это нужно просто пережить. Просто перетерпеть. И цепляйся за те ощущения, когда было хорошо. Вспоминай их. Говори себе: "Ничего страшного не происходит. Это просто табачный змей бесится и не хочет меня отпускать. Вот и нагнал на меня депрессняка. Сейчас поживу с плохими мыслями, но они меня не убьют и не сделают хуже". И все. Пробуй. Настраивай себя. Нужно через это переступить.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер.
Он начал сьежжать, что типа прибился как месяц. Я его принёс домой и показал жене. Та сразу узнала. Зашуганный, голодный, видать не сладко ему было новых хозяев . Вот такая история. Прилагаю фото моей грозной охраны. Посмотреть вложение 839853 Посмотреть вложение 839855
Круто! С возвращением собачки)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер.
Бедный песик. Погулял, называется. :facepalm: Повезло ему сегодня с хозяином встретиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)